ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Лавка - Ким Намджун

Настройки текста
— Какую книгу хочешь взять на этот раз? — Намджун приветливо улыбается, выглядывая из-за темных стеллажей. Ты киваешь и идёшь мимо столов, попутно достаешь из небольшой сумки на плече стопку книг, которые брала читать совсем недавно. Пока город вязнет в похоти и грязи, ты ищешь утешение и спокойствие в небольшой библиотеке, что открылась сравнительно недавно. Намджун переехал откуда-то издалека, сменив шумную столицу на пригород деревни, променяв замки на простой домик и пыльные полки. — Чонгук недавно ездил в город, привез парочку новых романов, кажется, это твой любимый автор, — юноша спускается с высокой стремянки, быстро спрыгивая на ноги. Он отряхивает широкие ладони о мешковатые штаны и идёт к своему столу. Немного покопавшись в ящиках стола, он достает какую-то связку, обмотанную пергаментом и бечевкой. Он кладет ее на стол и разворачивает упаковку, твоему взгляду предстоят три томика в зелёной обложке. — Ух-ты… — Я ещё не успел выставить их на полку, решил сразу дождаться тебя и передать в твои руки, — Намджун слегка краснеет, почесывая затылок. — Чтобы ты прочла первая. Все равно кроме тебя сюда никто не ходит. — Спасибо! Но… — Что не так? Касаешься пальчиками темных букв на обложке, ведёшь до корешка вниз, чувствуя подушечками чуть шершавую поверхность. С детства отец приучил тебя к чтению, и пока ровесники развлекались на улице, познавая все прелести взрослой жизни, купались в плотских желаниях. У них за спиной семьи, у кого-то клиенты в местном борделе, а у тебя книги на полках и прекрасный друг. — Может, ты мне почитаешь? У тебя прекрасный голос. Ким продолжает покрываться пятнами румянца, хлопая глазами, пока ты тихо хихикаешь и присаживаешься на диванчик, поджимая ножки. Намджун берет одну из книг, плюхаясь рядом и заботливо накрывает тебя пледом, который принес ещё давно именно для тебя. Знает, что после всех домашних дел и зайдешь к нему и будешь сидеть на рядом, наслаждаясь очередной книжкой и слушать тишину, такую странную и непривычную для вашего мерзкого городка. Сейчас парень открывает книгу, чуть хрустя страницами и прочищает горло, начиная читать. Ты прикрываешь глаза и отдаешься чарующему голосу, рассказывающему о далёких лесах и морях, о сладкой любви и подвигах во имя ее. Там храбрые рыцари подчиняют себе города, чтобы спасти любимую принцессу из высокой башни и злого дракона. Какая девушка не мечтает о любви? О светлых чувствах тепла и доброты, о взаимной поддержки и помощи. О мягких объятьях и поцелуях в макушку, о большом и уютном доме, и детишках. Полный двор ярких улыбкой и счастливого смеха, что будет перебиваться только звуками хозяйства и голосом мужа. Не заметив, ты осторожно устраиваешь голову на плече Намджуна, вслушиваясь в его приятный тембр и улыбаешься сама не зная чему. Парень поглядывает на тебя с улыбкой, убирая книгу от глаз, которой до этого скрыл свое лицо с румяными щеками, чтобы ты не раскрыла его раньше времени. Хотя тут и так все ясно, влюбился. — Т/И-я, — тянет юноша, убрав историю в сторону, полностью вернув свое внимание к тебе. Он бегает глазами по умиротворенному личику, смотрит за раскинувшимся мягкими волосами и пухлыми розовыми губами, которые трогает лёгкая улыбка. — Я… Я влюбился тебя с первой встречи. Знаю, что многие парни бегают за тобой, они лучше меня, храбрее и красивее, мужественнее даже. Но, если бы ты хотела… Я не могу обещать тебе приключений и беззаботной жизни, но я обещаю оберегать и заботиться, любить и ценить. Ты хочешь уехать со мной отсюда? Начать все сначала, вместе? — Хочу. Намджун слегка вздрагивает, когда ты раскрываешь глаза, в которых он видит отблески ночного неба, нет, там целая галактика со своими звёздами и планетами, что кружат в романтическом танце под названием любовь. Кажется, это начало хорошей истории. А главное, что она ваша, и все проблемы и невзгоды, как и счастье, будут делиться на двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.