ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Массаж - Чон Чонгук

Настройки текста
— Тебе бы не помешал массаж, — с улыбкой говорит зашедший в комнату Чонгук. Ты только кидаешь на него беглый взгляд, поправляя очки на переносице, и киваешь, возвращаясь к экрану. Сидячая работа до добра не доводит, кажется, ты на одном месте уже часов пять, если не больше. Тело ужасно ноет, ноги затекли, а спина отказывается функционировать. Плечи неприятно покалывает, как и основание шеи, приходится несколько раз крутить головой и выгибаться в спине назад, стараясь хоть как-то облегчить ноющую боль. — На сегодня хватит, не думаешь? — не унимается парень, надвигаясь на тебя, словно хищник. — Гу-у... — Нет, все. Сохраняй и спать, иначе я сам выдерну это все из питания, — фырчит Чон, поглядывая на часы. — Два ночи, милая, а ты все работаешь. Пойдем со мной в кроватку, м? Устало киваешь, клацая мышкой, чтобы доделать пару моментов. Юноша терпеливо ждет, стоя рядом, смотрит за тем, как ты выключаешь компьютер, а после снимаешь очки, чтобы кулачками потереть веки. В такие моменты ты кажешься ему маленькой и беззащитной девочкой, и внутри него срабатывает механизм, отвечающий за любовь, пригоняя порцию умиления к сердцу. Плюхаешься на расправленную кровать в позе звездочки, ощущая приятное облегчение в спине. Прохладные простыни соприкасаются с кожей, а рядом ложится горячая тушка, опуская голову на руки. — Тебе сделать массаж? — Только не внутренний, как ты любишь. Чонгук хмыкает, пока ты переворачиваешься на живот и скидываешь с плеч домашнюю рубашку, стащенную из шкафа парня уже о-очень давно. Да и он против не был, она ему маленькая, а тебе словно платье. Еще и уютная, и ткань к телу приятная. Но не об этом. Парень осторожно садится рядом, тянется к тумбочке, чтобы накапать немного ароматного масла и нанести на твою кожу, вызывая табун мурашек. От легких прикосновений к затекшим мышцам уже хочется довольно стонать, что ты и делаешь, потому что нет сил терпеть. — Расслабься. Чон слегка надавливает пальцами на кожу, чувствуя все застывшие мышцы, а ты довольно урчишь, подаваясь его умелым действиям. Он массирует основание шеи, водит по плечам, чуть заходит на спину, и опять возвращается в начало, применяя уже больше силы. Тебе не больно, нет, наоборот. Ты уже растеклась довольной и разморенной лужей по матрасу, вызывая на лице юноши улыбку. — Хватит? Или еще? — шепотом спрашивает он, не желая прерывать вашу уютную атмосферу. — М-м, спать. Он смеется, поправляя на твоих плечах одежду, потому что тебя уже одолел сон, забрал в свои тугие сети и отдавать не хочет. Чонгук и не против, сам укладывается рядом, и стоит его голове соприкоснуться с подушкой, как маленькие ручки сразу обвивают его талию, удобнее устраиваясь под боком. — Спокойной ночи, шебутной котенок. — Спокойной ночи, заботливый заяц. Идиллия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.