ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Ребенок - Ким Намджун

Настройки текста
Намджун смотрит сначала на тебя, потом на твою сестру, а в конце на племянника, что весело болтает ногами, слушая очередную детскую песенку про овощи и трактор, а сам думает, в каком таком месте вселенная дала сбой, чтобы он сейчас все это терпел. Ну вообще Ким любит детей. Любит детей на расстоянии пяти метров. На расстоянии пяти метров в клетке. Да, вот так лучше. И как вообще он, один из известнейших людей Кореи, может сидеть на диване, скрестив руки на груди, и слушая дурацкие песенки с экрана телевизора, которым шепеляво подпевает малыш. — Хе-он, — жалобно тянет мальчик, прося обратить на себя внимание, что парень и делает, с неохотой, но делает, потому что чувствует ответственность и тягу к этому маленькому монстру в колготках. Парень и сам задумывался над своими детьми, не маленький уже. Всегда грезил мечтами о большой семье, где несколько карапузов и ты в роли жены. Второй пункт уже исполнен, остался только первый. Вот сейчас, когда малыш забавно хрюкает, цепляясь за волосы Кима, сидя у него на плечах, юноша еще раз задумывается о своих детях, поглядывая на тебя. Он уверен, что с округлым животиком ты будешь выглядеть еще милее и очаровательнее. — Может заведем своих чудовищ в розовых колготках? — спрашивает Ким, передавая уставшего племянника в твои руки. — Чего? — Детей хочу. — Ты сам еще ребенок, — улыбаешься ты, чмокая мужа в щеку. — Я, вообще-то, взрослый и ответственный человек, — бурчит Намджун, плюхаясь на диван рядом с плюшевыми игрушками мелкого. — Поменяй подгузник у Минсо, а я подумаю над твоим предложением, — хихикаешь ты, кладя малыша рядом с парнем, а сама быстрой походкой сматываешься на кухню к сестре. Ким смотрит на ребенка, весело дергающего конечностями, и вздыхает. На племяннике потренируется и к своим детям будет готов точно. Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.