ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Магия - Чон Хосок

Настройки текста
Вам с самого начала объявили главное правило двух магических школ: никакой связи друг с другом. Колдуны должны жить отдельно от фей, как и последние не могут быть связанны с первыми ничем, кроме дружбы. Но правила созданы для того чтобы их нарушать, верно? — Я так соскучился, — рычит Хосок, сильнее вжимая тебя в узорчатую стену коридора. — Боже, как ты пахнешь. Горячие руки со слегка шершавыми от работы пальцами в наглую гуляют по изгибам твоего тела, забираясь с ловкостью змеи под свободную юбку, наслаждаясь прикосновениями с девственной кожей сливового оттенка. Вас собрали в школе Фей для какого-то общего собрания, после которого состоится праздник в честь давней дружбы двух волшебных «кланов», который, опять-таки, пройдет на твоей территории, что хорошо играет на руку шальным мыслям и планам. Ты уже и не помнишь, как влюбилась в этого светловолосого колдуна, что одними глазами пленил тебя, забрал в свои магические объятья, подарил море наслаждения и тепла. Рядом с ним чувствуется превосходство и могущество, и это не от разного уровня владения силами, нет. Это черты его человеческой составляющей, которые проявляются только рядом с тобой, как и древний инстинкт защищать свое. — В этом году ваша форма меня радует еще больше, — хитро улыбается колдун, сверкая своими глазами в темноте пустого помещения, притягивая тебя к себе ближе. Твои ноги на его талии сильнее сжимают мужской торс, чтобы прочувствовать все то, что так давно хотелось. — Я смотрю ты тоже очень скучала, да, моя маленькая волшебница? — Заткнись, Хо, — вымученно стонешь ты, когда пухлые губы так хорошо целуют шею, а широкие ладони ласкают грудь, пробравшись под ткань светлой рубашки. — Помоги-ка мне, — шепчет Чон, слегка отодвигаясь. Ты все так же прижата к стене его телом, висишь над полом, словно куколка по велению чужой палочки. — Поправь плащ. Ты послушно надеваешь темный капюшон на его голову, убирая светлые как солнце пряди за острые ушки, натягиваешь ткань на широкие плечи, и сама оказываешься в плену его рук. Хосок аккуратно обнимает, заставляя уткнутся носом в его подбородок, кутает твою спину в свою же мантию и улыбается, встречаясь с твоим взглядом. — В коридоре много людей, феечка, ты хочешь, чтобы нас кто-то заметил? Хлопаешь пару раз глазами и отрицательно крутишь головой, обвивая руками мужскую шею, чтобы вмиг зарыться пальцами в слегка жесткие волосы на затылке и втянуть носом запах магических трав с полей. — Теперь нас никто не увидит, мы можем продолжать? — хихикаешь ты, оставляя болючие укусы на смуглой коже. Опускаясь язычком все ниже, пробираясь под высокий ворот его формы. — Или лучше пробраться в мою спальню, м? Хосок не может ответить, потому что сдерживается от порыва застонать и примкнуть к твоим губам в жарком поцелуе, как он любит. Ты играешь с ним, раззадориваешь, знаешь, что он ничего не сделает сейчас, пока вы прячетесь за мантией-неведимкой от учителей, которые ходят туда-сюда по пустующему коридору. Аккуратно сползаешь с его рук на пол, становясь на колени, и смотришь большими глазами на светловолосого колдуна. Чон шумно дышит и матерится сквозь плотно сжатую челюсть, что ты можешь заметить, как играют жвалки на его лице. Он выглядит соблазняющее, чертовски вкусно и желанно, что ты не можешь отказать себе в маленькой шалости. — Позволь мне позаботиться о тебе, Хосока-а, — шепчешь ты, касаясь губами вставшего бугорка сквозь ткань плотных брюк. — Только будь тише, ты же не хочешь, чтобы нас заметили? Чон только рычит на тебя, сверкая затуманенным взглядом. Хмыкаешь, продолжая водить ладошками по его крепким и напряженным бедрам, пока нос все так же потирается о твердую ширинку, иногда целуя чужое возбуждение. Ты знаешь, что парень борется внутри с желанием взять твой ротик и загнать по самые гланды, чтобы задыхалась за свои выходки в собственной слюне и бешеном наслаждении, что бьет по вискам с новой силой. Но не может. — Держи мантию крепче, Хосок-а, иначе нас увидят. Быстро расправляешься с застежкой и приспускаешь мешающую ткань вместе с бельем до колен, открывая себе вид на зрелище, по которому успела соскучиться за длительную разлуку. Его член красивый, увитый выступившими венками, с красной головой и длинным стволом, изогнутым к животу. Облизываешь губы и целуешь головку, повторяешь языком рисунок каждой венки прежде чем взять в рот и услышать довольный сдавленный стон сверху. Хосок сжимает в ладонях ткань, опираясь в стену позади тебя, создавая небольшой купол, закрывая тебя от ненужных глаз. Только он может смотреть на столь откровенное и возбуждающее зрелище, что член вновь дергается и смазка начинает выделяться от умелых ласк и ярких глаз. Продолжаешь ласкать орган парня, не забывая играть пальчиками с его яичками. Берешь глубже, облизываешь как самую сладкую конфету, голодная до его прикосновений и внимания. Тебе хочется доставить ему удовольствие и расслабиться самой, долгая разлука и отсутствие половой жизни дают о себе знать. Чон довольно быстро кончает на твой язык, упираясь лбом в изгиб своего локтя, и дышит загнаным зверем в твоей клетке из рук и поцелуев. Внутри него все ликует, а желания выбраться у него совсем нет. Колдун утонул в этой ласке без возможности вынырнуть обратно, ты пленила его без своих волшебных сил. — Люблю тебя, так люблю, — шепчет Хосок, стискивая тебя в своих объятьях, когда ты поднимаешься с колен, вернув на место чужую одежду. — Моя, моя, моя феечка. — Только твоя, — льнешь к нему в ответ, чувствуя, как быстро бьется сердце, а внутри разрастается что-то намного больше и приятнее магии. Вам четко поставили правила, но кому какое дело, когда два волшебника безумно любят друг друга?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.