ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Новое платье и... - Ким Намджун

Настройки текста
Скрытая за одеждой фигура всегда волновала людей больше, чем тебя. Критика и отзывы о мешковатых вещах и темном стиле давно стали каким-то белым шумом для твоих ушей, которые уже никак не воспринимались. Даже родители успокоились, перестав тыкать тебя носом в облегающие платья и яркие кофточки со словами: — У нас ведь дочь, а не сын! Одевайся подобающе своему полу! И всех это беспокоило, всех, кроме тебя и твоего парня Намджуна. Ему было совершенно плевать в каких толстовках ты ходишь, лишь бы было тепло в холодную погоду и удобно при любимых занятиях. Он все так же ласково обнимает, утыкаясь носом в короткостриженые волосы, почти всегда спрятанные за капюшоном или кепкой. Но даже получая теплые поцелуи и слова о том, что: «надень ты хоть скафандр, я все равно буду тебя любить», грустные мысли никуда не уходили, а только наоборот, заполоняли собой все пространство. Тебе было приятно от такого трепета, но внутри разрасталось другое разочарование в себе же: я его не привлекаю? За все время ваших отношений Намджун всегда был бережен, а дальше мягких поцелуев и теплых объятий никуда не заходил. Он никогда не смотрел на проходящих мимо девушек, центром его вселенной была ты. Может, ради него стоит попробовать? * * * Приятная на ощупь ткань облегает тело, но не давит, наоборот, дарит ощущение воздушности и легкости, а в зеркале на тебя смотрит совершенно другой человек. Пастельные тона ты никогда не жаловала, но сейчас смотришь на то, как красиво выделяется твоё лицо и ярко горят глаза. — Была бы я Намджуном, я бы давно тебе… — довольно лыбится подруга, заглядывая за шторку в примерочной. Еще раз покрутившись несколько раз, наблюдаешь за тем как подол, украшенный светлым кружевом, развевается на воздухе, как стройно выглядят твои ноги и улыбаешься подруге, что все еще наблюдает за тобой со стороны, протягивая с хитрой ухмылочкой белые босоножки на высоком каблуке и набор нежного нижнего белья, играя бровями. * * * Ким был немного ошарашен твоей внезапной идеей прогуляться в столь жаркий вечер летнего дня. Вот сейчас он идет, нервно сжимая в руках мобильник, оглядываясь по сторонам. Теплый ветерок приятно обдувает взлохмаченные волосы, дети на спортивных площадках катаются на своих велосипедах и громко смеются, а Намджун почти пропахал носом асфальт, когда увидел тебя. — Привет? — неуверенно мнешься ты, прижимая к себе сумочку. Нам несколько раз хлопает глазами и улыбается, подходя к тебе и привычно целуя в макушку. От тебя пахнет сладкими ягодами, да и сама ты выглядишь безумно соблазнительно и свежо, этот цвет определенно тебе идет, и Ким делает пометочку в голове подарить тебе что-то в таких оттенках. — Превосходно выглядишь, — шепчет парень, сплетая ваши пальцы в крепкий замочек. — Не замерзла? Хорошо добралась? — Меня отец подвез, — хмыкаешь, опуская взгляд, разглядывая свои ножки в непривычной обуви. — И как он отреагировал? — Сказал что-то из рода: ого, у меня дочь? — Тебе очень идет, — от доброй улыбки парня все плохие мысли и невзгоды уходят на задний план, оставляя место только для радости и приятного чувства внутри груди, что разрастается с каждой секундой все больше и больше. — Я влюбился вновь. Ким подносит твою ручку к губам и оставляет нежный, почти невесомый и аккуратный поцелуй на твоей ладошки, смотря прямо в глаза. А ты не можешь контролировать румянец, что вмиг покрыл твои щеки и сделал светлее цветов в парке. Намджун раньше не видел тебя в чем-то подобном, даже если ты надевала шорты, то наверху всегда была большая толстовка, прикрывавшая пятую точку и половину бедра. Но сейчас он может увидеть все изгибы, изучить до мельчайших деталей, словно зритель на выставке, что посвящена только ему одному. — Останешься у меня сегодня? — тихонько спрашиваешь ты, размешивая трубочкой молочный коктейль. — Твои родители куда-то уехали? Чем хочешь заниматься, кстати, мы так и не досмотрели тот сериал… Намджун не успевает договорить, чувствуя твоё горячее дыхание на его шее. Ты осторожно берешь мужскую ладонь в свою, укладывая ее на свое колено под подол воздушного платья, и направляешь выше. Ким гулко сглатывает, смотря за твоим серьезным, но одновременно возбужденным взглядом. — У меня есть что-то интереснее чем сериал, посмотришь? Сюрпризы на сегодня не заканчиваются, и Намджун это четко понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.