ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Служба поддержки - Пак Чимин

Настройки текста
Чимин вообще много думает о том, зачем ему это. Но только все равно набирает заветный номер и записывается на встречу в любимом кафе, где всегда пахнет горячим шоколадом и свежей выпечкой. И вот сейчас он привычно выходит из метро, слегка потряхиваясь от предвкушения и волнующего чувства внутри груди. Каждый раз как в первый. Ласковый ветер обдувает растрепавшиеся волосы, которые Пак пытается пригладить ладонью прежде чем войти в помещение, где в нос бьёт любимый запах горьковатого кофе. Эта организация работает уже давно и сильно выручает людей. Чимина так уж точно. Он, кажется, не первый раз звонит и присаживается за столик, где уже ждёт девушка в пушистом розовом свитере, что совсем не вписывается во внешний вид парня во всем сером. Ее волнистые волосы слегка подрагивают от того, как она поднимает голову и смотрит своими круглыми глазами. — Привет. — Привет, — парень присаживается рядом и, как на автомате, берет маленькую ладонь в свою, сплетая пальцы. У них много работников, но несколько раз в месяц он просит только одну, ту самую Т/И с чудесной улыбкой и пухлыми губками. Эмоциональная помощь. Эмоциональный эскорт. Их зовут по-разному, но отличательной чертой являются те самые свитера нежных оттенков. Они являются людьми, которые помогут в трудный момент советом, выслушают, обнимут и погладят по голове. Не за бесплатно, конечно. И для Чимина это спасительный круг, за который он отчаянно цепляется, когда друзья уже устали от него, а закапываться в головой и впадать в депрессию ему не хочется совсем. И вот как-то раз ему подсказали данную организацию, услугами которой он часто пользуется. — Все как обычно? — спрашивает Т/И, а Чимин смущённо улыбается. — Да, только ещё... Ты можешь ненавидеть людей людей, которые мне не нравятся? — За дополнительную плату. Чимин улыбается, продолжая поглаживать пухленькую ладошку девушки пальцами, пробегаясь по ее костяшкам. Он говорит, а Т/И моча кивает, иногда шикает и продолжает слушать. И вот, когда время истекает, девушка неловко улыбается и говорит что все. Чимин убирает руку, оплачивая счёт за кофе и горячий шоколад. Он выходит из помещения вместе с девушкой, слегка мнясь на месте. Все деньги он перевел на счёт компании, ну и добавил за сегодняшний день тоже. — Я бы... Ну... Прохладный ветерок сдувает мягкие кудри в сторону, закрывая глаза от взгляда заинтересованых мужских глаз. Чимин выдыхает и придвигается ближе, привычно беря маленькую ладошку в свою. — Мы... Мы могли бы встретиться в неформальной обстановке? Когда-нибудь?.. Т/И слабо улыбается, слегка придвигаясь и касаясь пухлыми губками щеки парня. Пак продолжает хлопать глазами, а после растягивает губы в улыбке. — Я была бы не против увидеться с тобой без этого свитера, — хихикает девушка, прижимая ладошку к губам. — Твой номер я возьму у администратора, а это за счёт организации. Девушка присаживается в поданную ей машину и машет ладошкой на прощанье, а Чимин наконец-то рад, что в его жизни будет любимая опора и поддержка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.