ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Моя любимая омега - Чон Хосок

Настройки текста
Хосок сразу поставил свои границы, стоило маленькой омеге неуверенно переступить порог новой группы. Малыш с серьезным лицом и нахмуренными бровками пошел к ее родителям, стоящим позади, и дернул за штанину ее отца. — Здлавствуйте, я Хосок. Мужчина тогда мило улыбнулся и погладил ребенка по распушившимся волосам, но тому явно не понравилось такое обращение. Ну и что, что ему всего 5 лет? Он уже взрослый! Так бабушка говорит, когда он помогает нести ей пакеты домой. И мама тоже! И папа! Хосок уже большой мальчик, а с ним все сюсюкаются. — Она моя омега, — строго говорит малыш Чон, смотря на незнакомого мужчину, что лишь улыбнулся неожиданной реплике ребенка. — Моя. И с этого все началось. Хосок постоянно крутился около новенькой девочки, садился рядом, отдавал свои любимые игрушки. А на прощанье, когда за ней приходила мама, провожал до самой двери и уверенно чмокал в пухлую щечку. Воспитательница только разводила руками и шутила, что пора обдумывать детали женитьбы, да копить деньги на банкетный зал, куда обязательно придет вся его группа. Отцы продолжали как-то скептично смотреть на эту садовскую любовь, пока мамочки ворковали между собой и хихикали над мужьями. — Когда мы выластем, я забелу тебя к себе домой. Ты будешь моей женой. Омежка очаровательно хлопает пушистыми ресничками и смотрит из под упавшей на лицо светлой челки. Девочка только улыбается и согласно кивает, возвращая свое внимание к куклам и машинкам. Хосок крутится вокруг новенькой каждый день, даже больше. Он не отлипает от нее совсем. Мальчик крепко-крепко держит ее за пухленькую ладошку, когда они идут гулять на детскую площадку, защищает от старших омег и альф из других групп, преграждая собой путь к заплаканной девочке. — Велни лопатку! — Сначала научись буквы выговаривать, малышня, — хмыкает альфа из старшей группы, на что Чон только выше поднимает голову и делает несколько маленьких шагов на встречу врагу, замахиваясь своим ведерком и ударяя обидчика по ногам и животу, ну, докуда дотягивается со своим ростом. Старшие только пищат от неожиданности и бросают игрушки, убегая на свою территорию, потому что на шум прибежала помощник воспитателя. Пухленькая женщина уже ведет нерадивых альф к своему воспитателю, а Хосок поднимает лопатку и протягивает ее омеге. — Не плачь, я их плогнал. Я всегда буду тебя защищать, велишь? — Да. Чон улыбается, показывая молочные зубки, а после раскидывает руки, принимая в свои объятья девочку. Воспитательница, прикрыв рот ладошкой, наблюдает из-за угла, боясь спугнуть такую милую и уютную атмосферу. И не дай Боже Хосок заболеет, он изведет маму своими расспросами об омеге, будет долго кукситься и плакать, говоря, что ей без него там плохо, она не ест, и вообще его любимую девочку там обижают. Но женщина только смеется, звоня при сыне воспитателю, которая дает трубку малышке. — Сока-а, поплавляйся сколее, — говорит тихий и нежный голосок девочки. — Со мной все холосо, только скушно без тебя. Лечись сколее и плиходи, я тебя жду. И этого достаточно, чтобы мальчик успокоился и пообещал, что со следующей недели он вновь будет в детском саду. И, как говорится, альфа сказал — альфа сделал. — Ну что, и правда, не зря копили деньги, — смеется отец Т/И, пока та крутится в свадебном салоне, примеряя очередное пышное платье. Девушка смущенно улыбается, вспоминая все, от выпуска в детском садике, до выпускного из Вуза, где там и там за руку крепко держал Хосок, озаряя фотографа своей лучезарной улыбкой. Все, от первого неловкого поцелуя в средних классах, до первой проведенной вместе течки в старших. От твердого детского: «Моя омега», до серьезного и осмысленного: «Ты выйдешь за меня?». — Да, а мы шутили, — вздыхает мама Хосока, складывая руки на груди. — И все же, воспитательницу из сада нужно позвать на свадьбу. — Мы с Хо лично поедем вручать ей приглашение, — омега смотрит на часы и поворачивает голову в сторону старших. — Как вам такое? Ему понравится? — Ты ему понравилась в розовых колготках с котятами и синем сарафане, когда на голове было три волосинки в хвостике, — продолжает припоминать мама, смеясь. Т/И вновь краснеет, пряча лицо за руками, чем забавляет стоящих неподалеку консультантов. Когда примерка была закончена, уже на кассе продавец спросила: — А за кого вы выходите замуж? — За самого лучшего альфу из детского сада, — хихикаешь ты, пикая карту. А после пышный банкет, крепкая семья и дети, ну а там уже садик, все к тому же воспитателю и теплый шепот на ушко: — Моя любимая омега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.