ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Обнимашки - Ким СокДжин

Настройки текста
Джин прекрасно выглядит на кухне. Но еще более прекрасно он выглядит, когда готовит тебе ужин, зная, что с работы приползешь ближе к ночи, уставшая и голодная как стая волков. На это ему никогда не жалко своих сил, даже если он поздно пришел с репетиции, то все равно порадует тебя чем-то вкусненьким, из-за чего на следующий день будешь хныкать со словами: «Джини-и, я толстая.» Но сейчас тебе совершенно не хочется кушать, а хочется просто пообниматься со своим большим парнем, как только ты видишь эти широкие плечи, утянутые тканью домашней кофты. Джин выглядит уютно до теплых волн внутри груди, особенно готовящий ужин. Подкатываешься сзади, оплетая мужскую талию своими ручками, утыкаясь носом ровно между лопаток парня. Он высокий, очень высокий для твоего роста, да и по комплекции будет больше, поэтому за его плечами можно без труда спрятаться, словно за широкой и крепкой стеной от всех проблем дня. Втягиваешь приятный запах кондиционера для белья, словно кот, потираясь носом о спину Джина, слегка бодая ее своей головой, дабы найти удобную позу и прислониться щекой, чувствуя необходимое сейчас успокоение и уют. Сильнее стискиваешь его в своих руках, получая в ответ только тихий смешок и фирменную улыбку. — Иди мой руки и садись есть. — Я не хочу. — Это не был вопрос. — Но я не хочу кушать, — словно ребенок дуешь губы, прикрывая глаза. — Почему? — Устала. Хочу тебя на кровати в горизонтальном положении под собой и одеяло сверху. Джин смеется, разворачиваясь в твоих руках, и теперь ты упираешься носом в его грудь с фартуком, который он быстренько снимает, чтобы не корябать твоё лицо множеством заклёпочек от маленьких кармашков. Тебе развязали руки, дали зеленый свет, обнимая в ответ сильнее. Счастливо урчишь, приподнимаясь на носочках, устраиваешь голову в изгибе чужой шеи и дышишь, довольно улыбаясь. От Джина пахнет домом и уютом, теплом и топленым молоком, потому что он долго колдовал на кухне. Это самый твой любимый запах, потому что так пахнет твой самый любимый парень. Желание поластиться к нему в кровати растет с геометрической прогрессией. Тело изголодалось по мужскому теплу, ленивым поглаживаниям и мягким поцелуям, потому что видитесь вы не так часто, как хотелось бы. Поэтому тянешь его в сторону спальни, только парень отрицательно кивает головой. — Сначала поешь. — А потом пойдем обниматься? — Да, только поешь, пожалуйста. Ну и как тут устоять, когда перед тобой любимая еда от любимого мужчины, а потом долгожданные объятья?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.