ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Носильщик - Чон Чонгук

Настройки текста
Ты устало ведешь плечом, потирая его пальчиками, стараясь избавиться от боли. Подруга рядом понимающе кивает несколько раз, а после возвращает внимание к своему телефону, что-то печатая. — Даже разделив между собой учебники, рюкзак такой неприподъемный, — выдыхаешь ты, слегка поворачивая головой в разные стороны, чтобы расслабить мышцы. — Но и оставить все дома нельзя. — Согласна, — подает голос подруга. — Ты таскаешь очень много тетрадей, не думаешь? — Нет! У меня там все только необходимое. — Маленький термос с кошечками тоже входит в список «необходимое»? — хихикает девушка, пока ты дуешь щеки. — Сама же из него и пьешь кофе. Больше делиться не буду. — Ну я же пошутила, — начинает размахивать руками подруга в примирительном жесте. — А вообще, — ты опять поднимаешь тяжелый рюкзак розового цвета, закидывая на свое плечо. — Мне просто нужен человек, который будет таскать мою сумку. — Мечтай. Ты показываешь подруге язык и отходишь чуть дальше, падая на свою парту. Пока копаешься в вещах, рядом плюхается сосед, окидывая тебя внимательным взглядом. Недоумевающе хлопаешь глазами, смотря за влажными волосами и открытой крепкой шеей с выпирающим кадыком. — Не бери с собой учебники, — говорит парень, резко отворачиваясь. Продолжаешь хлопать глазами и изучать его профиль. Что он только что сказал? — Что? — Проснись и пой, — хмыкает он, привычно пробегаясь длинными пальцами по твоим ребрам, выводя из транса. — Говорю, учебники не бери с собой больше, я их приносить буду. — Почему? — Нечего тебе тяжести таскать, — Чонгук кидает на стол тетрадки и кладет книгу на середину. — Ну и, судя по твоему ранцу, у него скоро оторвется правая лямка. — А… Договорить не дает прозвеневший звонок и преподаватель, вмиг оказавшийся в кабинете. Ты только кидаешь последний взгляд на соседа по парте и возвращаешь нос в тетрадку, пока он открывает учебник на названной странице. После урока Чон наблюдает за тем, как ты собираешь сумку и закидываешь ее на плечи, чуть фырча. Тяжесть, все же, неприятно давит на кожу и уставшие мышцы. От массажа ты сейчас бы не отказалась точно, только кто его сделает в школе? Чонгук? Его пальцами не только кожу плеч и спины разминать… ТАК, СТОП. Мысленно отвешиваешь себе пощечину и, схватив со стола журнал, идешь к следующему кабинету. От одного положения на стуле затекают все конечности и к концу дня хочется просто лечь на прохладный ровный пол, чтобы ощутить приятную легкость в позвоночнике и покалывание на кончиках пальцев. Мечтая о мягкой подушке и нескольких часах сна, ты не замечаешь, как из твоих рук пропадает рюкзак, оказываясь на плече у Чонгука, стоящего рядом. Ты опять хлопаешь глазами, а он только выгибает бровь в вопросе. — Ты не выспалась сегодня? Целый день ворон ловишь. — Сумку верни. — Пошли, провожу до дома, — говорит он, разворачиваясь и идя в сторону главного выхода, а тебе остается только семенить за ним. — Так, отдай сумку. — Нет, сказал же, нечего таскать тяжести, — продолжает он, упрямо открывая перед тобой тяжелую металлическую дверь и выпуская на воздух. Ты забавно крутишься около его ног, стараясь забрать свою сумку, на что Чон только фырчит и ругается, прося успокоиться. Тебе непривычно, до жути неудобно и странно. — За тобой что, никто раньше не ухаживал так? — Как? — Сумку донести, до дома проводить, кофту в холодном кабинете отдать. — Нет. Стоп. Это он что, ухаживает за тобой, получается? Ты лупишь глазами на идущего рядом Чонгука, смотря на четкую линию челюсти, взлохмаченные отращенные волосы и легкую улыбку на губах. — Ну значит я буду. — Что? — Ухаживать за тобой буду, а потом, глядишь, и замуж позову. — Папа сказал, замуж только после окончания универа. — Я подожду, — продолжает нагло улыбаться он, поворачивая голову в твою сторону. Что-то внутри щелкает, расползаясь приятной лужицей тепла по телу, заставляя щеки вспыхнуть красным. За тобой ухаживает Чонгук, твой одноклассник, капитан футбольной команды, один из красавчиков старших классов. Все это вместе взятое сейчас идет с твоим розовым портфелем на плечах, засунув руки в карманы штанов, разглядывая проезжающие мимо машины. — Тебе не тяжело нести две сумки? — Мне? Нет. А тебе тяжело. Вижу, что плечи и спина болит, лучше принять горячую ванную и сделать массаж. — Это тоже ты будешь делать как одно из «ухаживаний»? — А ты, смотрю, не против? Смущенно улыбаешься, потому что ты совершенно не против. Не сейчас, может чуть позже, но точно не против.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.