ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Сосешь? - Чон Хосок

Настройки текста
— Сосешь? — Чего?! Хосок стоит на пороге комнаты, переминаясь с ноги на ногу и неловко почесывая затылок, встречаясь с твоими глазами размером с огромные монетки. — Ну, в смысле, зачем мармелад сосешь пред тем как съесть? Ты задумываешься. Правда, зачем? И вот очередной разноцветный червячок оказывается между твоими губами, которыми ты слегка двигаешь, чтобы сладость не выпала, пока языком облизываешь рельефы мармеладки. Задумчиво смотришь куда-то в потолок, продолжая сосать лакомство, пальчиком придерживая его и вытаскивая изо рта, наслаждаясь сладостью. Хосок тоже наслаждается, уставившись на твои губы, смоченные слюной и переливающиеся в свете дневной лампы. Он сглатывает, смотря за тем, как быстро ты втягиваешь губами червячка и довольно начинаешь жевать. — Мне так вкусно? Не знаю. Чего ты так уставился? Чон быстро моргает, отгоняя от себя пошлые мысли насчет того, как хорошо бы твои губы сосали… Кхм, мармелад, да, очередное сладкое лакомство. Его вообще твои некоторые привычки забавляют и умиляют одновременно, но это самая странная. — У меня есть еще то, что ты можешь пососать, — говорит парень, скрещивая руки на груди. — Извращенец! — вспыхиваешь ты, дуя розовые губы. Чон продолжает улыбаться во все зубы, вытаскивая из кармана своей куртки еще несколько упаковок мармелада разных видов и вкусов. Гнев сразу сменяется на милость, а ручки сами тянутся к довольной морде парня, чтобы чмокнуть в губы и спрятать вкусности рядом с собой. Хосок плюхается рядом, продолжая смотреть, как очередной червячок пропадает в твоем ротике, а сам выдает: — И все же у меня есть червячок интереснее, да и вкуснее… — Хосок! Весь аппетит испортил! — бурчишь ты, откладывая упаковку на столик. — Сам со своим «червячком» развлекаться будешь, я обиделась. Встаешь с гордо поднятой головой и удаляешься на кухню запивать сладость. Чон еще несколько минут ехидно угорает, сидя на диване в гостиной, но как только до него доходит смысл твоих слов, он вскакивает, хватает со столика упаковки со вкусностями и мчит к тебе с криками: — Милая-я, ну я же пошути-ил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.