ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Такси - Ким Тэхен

Настройки текста
Ты громко хлопаешь дверью квартиры, закидывая на плечо ремешок сумочки, и бежишь вниз по лестнице. В голове только гул от прошедшей ссоры, а на глазах подступающие слезы. Несколько лет отношений коту под хвост. И из-за чего? — Шлюха, я так и знал! Когда я ждал тебя дома, ты перед каждым ноги раздвигала! Вот так все просто. Шлюха. Подстилка. Проститутка. Сколько ты за сегодня не слышала от своего пьяного парня, который черт знает откуда взял такую информацию. Хотя, понятно, его друзья всегда были против твоей кандидатуры. Шум за тобой усиливается, кажется, он даже кричит что-то, пока бежит за тобой, поливая грязью и оскорблениями. Только сил ругаться и объяснять ему что-то совершенно нет. Забегаешь в заранее вызванное такси, негромко закрывая дверь, и поворачиваешь лицо к слегка ошарашенному водителю. — Заблокируйте двери, пожалуйста. Юноша кивает и щелкает кнопочкой, как сразу в окно ударяет мужской кулак. Ты вздрагиваешь, смотря на бывшего возлюбленного, что готов выбить это чёртово стекло, лишь бы до тебя добраться. А зачем? Ты же шлюха. Вот и пусть так думает. Разворачиваешься лицом к парню, что все ещё хлопает глазами и смотрит то на тебя, то на незнакомца, притягивая его к себе за воротник рубашки. Льнешь к его губам, пробегаясь пальчиками по горячей смуглой коже, зарываясь ими в мягкие волосы, сбрасывая забавную кепку в клеточку. Широкие ладони вмиг продвигают ближе, опускаясь на талию, скрытую тканью футболки. Он рисует своими руками узоры, мягко прикусывая пухлые губы, слегка оттягивая. В его глазах играет огонек, слишком яркими вспышками передаваясь по твоему телу с горячими прикосновениями. Он с лёгкостью пересаживает тебя на свои колени, удобно устраивая на своих бедрах. Слегка ерзаешь, выгибаясь в пояснице, потому что кожаный руль неприятно давит на поясницу. Длинные пальцы приятно гладят ягодицы, утянутые тканью джинс. От нее бы избавиться сейчас, ощутить прикосновение карамельной кожи к своей без каких либо преград. Сладкими, как мед, поцелуями водитель спускается на твою шею, довольно причмокивая. На коже расцветают красные бутоны его ласки, а язык продолжает выводить свои рисунки. Ты поворачиваешь голову к окну, в которое до этого стучал бывший юноша. Сейчас парень смотрит, лишь открыв рот, в его глазах больше нет злости, лишь тоска и презрение. Ну и к лучшему. Поплывшим от возбуждения взглядом окидываешь его фигуру, лукаво толкаешь язык за щеку и возвращаешь свое внимание к незнакомцу. Он придерживает тебя за талию, проезжаясь бедрами по возбуждению, вырывая из твоей груди стоны, ласкающие его слух. Последний раз кидаешь взгляд в окно, где уже нет ненавистного силуэта. — Ушел? — шепчет водитель, утыкаясь носом в твою шею. — Простите за этот спектакль, — извиняешься ты, перебираясь на свое место. Незнакомец улыбается, приглаживая растрёпанные волосы. Он заводит машину, что до этого просто стояла, служа вам укрытием от неадекватного человека. Дорога идет в тишине. Ты разглядываешь сменяющийся пейзаж за окном, любуясь яркими огнями города. Почему он не оттолкнул, а, наоборот, помог? Слишком хорошо сыграл, так натурально. Но ты не можешь скрыть то, что тебе понравилось. На теле ощущаются фантомные прикосновения горячей кожи, а приятный аромат духов с нотками хвои до сих пор витает в воздухе рядом с тобой. Может он и был тут до этого, только ты не ощущала... — Приехали. Ласковый голос обволакивает тебя бархатом, вырывая из своих мыслей. Медленно киваешь, притягивая к себе сумочку, чтобы выйти. Оплата картой сейчас как никогда к стати. — Надеюсь на продолжение, — ухмыляется юноша на прощанье, облизывая пухлые губы. Ты только краснеешь, вылетая из салона авто, забегая в подъезд. Вот тебе и последствия, милая. Сама виновата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.