ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Сукуб - Чон Чонгук

Настройки текста
Парень скалится дико, показывая свои клыки, а тебя кроет. Стоит убежать, закричать в голос, но ты молчишь, словно давно смирилась с участью, что вот-вот накроет тебя в холодном переулке по пути к дому. В голове красным цветом мигает "Беги!", но тело к движению не способно. Ты чувствуешь, как немеют руки и ноги от одного взгляда ярких глаз в свете уличных фонарей. Приятное и такое неуместное тепло сейчас разгоняет по телу адреналин и оседает внизу живота тянущим чувством, хочется сжать вместе ноги для большего трения, чтобы убрать это. Высокий юноша с темными, как смоль, волосами только сильнее впечатывает тебя в стену, прижимая к ледяной поверхности из красного кирпича позади, нагло и слишком ласково водит руками по телу, от талии до груди, пока его нос оказывается у основания оголенной шеи и шумно вдыхает. — Сладкая, — шепчет он на ушко, прикусывая хрящик, довольно облизываясь. Не могла и подумать, что по пути домой тебе попадется чертов сукуб. Демон похоти и разврата сейчас вылизывает твою шею, оставляя яркие засосы, вдыхает аромат кожи и скалится по хищному. Парень клацает зубами прямо перед твоим носом, облизывая пухлые губы. Ты не можешь сопротивляться, чувствуя кисловатый запах, что витает вокруг тебя явно от духов демона позади, или он специально выпускает какие-то феромоны, чтобы не было сил оттолкнуть и убежать. Горячие слегка шершавые ладони пробегают под твою юбку, задирая ее до талии, оголяя сочные, по мнению сукуба, бедра. Он пробегает пальцами по гладкой коже, как музыкант, слегка нажимая, словно на клавиши инструмента, играет на твоих вздохах и тонких стонах. Он пристраивается сзади, потираясь вставшим органом сквозь ткань кожаных штанов о твои ягодицы, пробираясь свободной рукой под блузку, цепляя ладонью мягкое полушарие груди, сразу сжимая его и вырывая из губ громкий стон. — Девочке нравится грубее? Я буду втрахивать тебя в эту стену, грязная сучка. Можешь только скулить, откидывая голову назад, чувствуя приятную заполненость от одних длинных пальцев с выраженными хрящиками. Если тебя кроет от одних рук, что будет, когда в тебя войдет его... Ох. Парень позади словно чувствует твои мысли, а ты чувствуешь звук бляшки ремня. Внутри тебя больше нет страха, только тонкая ниточка предвкушения загорается где-то в груди. Ты не можешь сдержаться и призывно виляешь бедрами, получая обжигающий шлепок по холодной ягодице. — Не терпится ощутить мой член, да? Непослушная сучка. Демон обхватывает ладонью твою шею, сжимая нежную кожу своими оху*нными пальцами. Ты закатываешь глаза от наслаждения и чувствуешь, как с открытых губ скатывается ниточка слюны, когда толстый орган медленно проникает в тебя, растягивая тугие и горячие стеночки. Его толчки рваные и бешеные, он, как и обещал, вбивает тебя в мокрую стену, в которую ты впиваешься слегка отросшими коготочками. Он рычит на ухо, играясь зубами с сережкой. Сил хватает только на рваные вздохи и скулеж. — Вот так, какой ты стала хорошей девочкой. Он жадно обводит языком твою шею, рисуя непонятные узоры, оставляя мокрые дорожки слюны, а после кусает так сильно, что перед глазами вспыхивают звезды. Вскрикиваешь, когда первые капли начинают скатываться по коже, но их быстро слизывают, смакуя вкус и довольно урча. — Чонгук. Запомни это имя, крошка, теперь ты будешь кричать его безумно часто. И тебя эта перспектива более чем устраивает, потому что движения его рук доводят до того самого всплеска эмоций и чувств в груди, заставляя уменьшиться до размера молекулы и простонать что есть мочи, срывая голос. Твой личный демон разврата и похоти, только твой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.