ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Сладкий - Мин Юнги

Настройки текста
Юнги никогда не был тряпкой, на публике всегда был самым строгим и величественным мужчиной, от которого так и веяло уверенностью. Он гордо держал голову, смотря на всех с высока, пока ты стояла рядом, приобнимая за локоть, и улыбалась, смотря в бездонные глаза напротив. Но как только дверь в вашу спальню закрывается и вся одежда оказывается на полу, Юнги становится самым ласковым мальчиком в твоих руках. Ты можешь крутить им как вздумаешь, заковывать тонкие запястья в наручники над головой, играть с его телом, капая желтоватым воском на молочную кожу. Ты знаешь, как это нравится ему. Знаешь, как он любит, потихонечку пробираясь сквозь толщу воды, получая желанное возбуждение от ударов тонкой плетью по ягодицам, между которых красуется темный кристаллик пробки. Юнги часто балуется такими игрушками, словно старается раззадорить не себя, а тебя, закатывая глаза от проникновения кончика еще глубже. — Ты такой хороший мальчик, — шепчешь, опаляя дыханием мочку ушка парня, что тихо вздрагивает от твоих легких касаний по его оголенной груди. — Такой умница. Рисуешь невесомые узоры, едва пробегаясь кончиками пальцев по коже, пока языком играешь с черной сережкой, опираясь на ладонь около его головы. Мин тянется к тебе, соприкасаясь телами, и скулит от приятного трения, слишком по сучьи закатывая глаза. Он та еще шл*шка, любит жестче и большие игрушки, чтобы хорошо растягивали упругие стеночки и давили на простату. — Перевернись на животик и покажи себя мамочке. Парень послушно дрыгается, стоит тебе отстраниться. Длинные пальцы сразу касаются ягодиц, раздвигая их в стороны и показывая тебе очередную игрушку. Юн смотрит из-за плеча своими возбужденными глазами, считывая твою улыбку и мычит, стоит тебе постучать по кристаллику пробки. — Ты ходил так целый день, малыш? Ничего не растерял? — Нет, мамочка, — хнычет парень, утыкаясь носом в подушки. Продолжаешь улыбаться, играя с пробкой. Цепляешь ее и тянешь на себя, смотря за тем, как сокращаются розовые края дырочки, а смазка быстрыми дорожками вытекает и капает на белье. Юнги кряхтит и скулит, что-то бурча про то, что она вся выльется, если ты не прекратишь. Только хмыкаешь, резким движением загоняя игрушку обратно, слыша звонкий стон из уст парня. Он напрягается и сжимает в руках ягодицы, смотря расфокусировано и слишком пошло облизывая свои губы. Тебе натерпится надрать эту вредную задницу, оставить повсюду красные следы от укусов и засосов. Стоит тебе вытащить игрушку и проникнуть сразу двумя пальцами, Мин начинает ерзать и пытаться самостоятельно насадиться на ладонь, виляя раскрытыми бедрами. Его кроет, он совсем не следит за собой и стонет в голос, когда ты касаешься простаты и увеличиваешь движения рукой. — Мамочка, трахни меня игрушкой, — мычит он, кусая край подушки. — Ма. мамочка! — Тебе хорошо, котенок? Ты у меня такой сладкий. Какую игрушку ты хочешь? — Ту черную, — скулит парень, закатывая глаза. — Ах! На людях он статный мужчина с острым взглядом, а для тебя он сладкий мальчик со звонким голосом и желанием вставить в себя резиновый член.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.