ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Мамочка - Пак Чимин

Настройки текста
— Что ты хотел показать мне, Минни? — твой голос из динамиков звучит чуть грубее обычного, заставляя парнишку дернутся и пожалеть о своем желании тысячу раз. Но отступать уже некуда. Он аккуратно поправляет экран новенького ноутбука, мило улыбается в камеру, пока ты смотришь на него сквозь тысячи километров через телефон, сидя в номере отеля, куда уехала по рабочим делам. Мальчишка так неожиданно позвонил, быстро пролепетав, что хочет что-то показать, а после включил камеру и вот, сейчас сидит перед тобой, светит голыми ножками, слегка отдергивая подол кофты темного цвета. — Котя? — Просто смотри, хорошо? — уверенно щебечет парень, шумно выдыхая. Чимин выглядит скромно и невинно, бегая своими большими глазами по твоему лицу на светящемся дисплее, пряча пухленькие пальчики в просто огромных рукавах любимой одежды. Его щечки, как два спелых яблочка, наливаются румянцем, когда мальчик привстает со своего места и разворачивается спиной к камере, которая, как ты поняла, была на стуле возле кровати, от чего вся поверхность мебели была как на ладони. Он присаживается на колени, слегка расставляя их в стороны, а после двигается вперед, выгибаясь в спинке, как кошечка, грациозно и мягко показывая свои голые пухленькие ягодицы и раскрытую пробкой дырочку. Чимин стоит в такой позе несколько секунд, призывно виляя бедрами, зная, какой фетиш ты испытываешь на два этих сочных полупопия, как любишь сжимать их в своих ладонях и тихонько шлепать, оставляя розоватые следы. — Мамочка уехала недавно, а я уже скучаю, — скулит Чимин, подкладывая под живот одну подушку так, чтобы тебе было хорошо видно его согнутые и разведенные в сторону ножки. — Мне так одиноко без тебя. — Я скоро приеду, котенок, — шепчешь ты, наблюдая за открывшейся тебе картиной. Чимин был не любителем играть с собой, но то, что он делает сейчас, поистине красиво. Этот вид хочется запечатлеть на подкорке сознания и каждый раз прокручивать, смотреть на покрасневшее от натуги лицо и округлые формы, пускать слюни и сжимать кулаки в руках, потому что нет возможности потрогать. — Мне было грустно без тебя, — продолжает Минни, кладя ладонь на свою ягодицу. Он сжимает нежную кожу в руках, а после отпускает, заставляя тебя жадно смотреть, как трясется мягкий жирок любимых бедер. — И я хотел поиграть с собой, но мне стало стыдно, что делаю это без тебя, поэтому я решил показать тебе… — Давай, малыш, не стесняйся, покажи мне себя. Мальчик быстро кивает, а после прячет личико в подушке, продолжая ладонью рисовать узоры на своей коже. Он аккуратно ведет к пояснице, проводит около дырочки и опускается к мошонке, пробегается по небольшому стволу, а после вновь возвращается наверх. Ты кожей чувствуешь его учащенное дыхание и легкие постанывания, Минни всегда отзывчив и голоден до твоей ласки. — Мне так мало… Я хочу… — Что ты хочешь, мой сладкий? Скажи мне. — Т-тебя… Мне не хватает своих пальчиков, мамочка, я хочу твои. Они длинные, изящные, так хорошо заполняют меня… Чимин хнычет, извиваясь на подушках от собственных рук, что вынули анальную пробку, и теперь осторожно гладят розовую дырочку по кругу. Один маленький пальчик пропадает внутри, а после вновь выскальзывает, сжимая ягодицу. — Мамочка… — Поиграй с собой, котенок. Представь, что я ласкаю твое тело, как ты любишь. Ты у меня такой чувствительный мальчик, так хорошо отзываешься на мои поцелуи. Где баночка из-под смазки? Трясущимися от возбуждения, что окутало тело мальчика, он тянется к лежащему рядом бутылечку продолговатой формы, показывает его на камеру и сталкивается с огнем в твоих глазах. — Умничка, котенок. Выдави немножко на свою ручку и смажь себя, ты такой красивый, боже… Чимин послушно разогревает между пальчиками жидкость, сладко пахнущую бананом, а после приставляет их к попке, медленно проникая внутрь одним, а потом и вторым. Его ладонь тихонько двигается, а комнату начинают заполнять тихие стоны вперемешку со скулежом. Ягодицы инстинктивно поднимаются вверх, показывая тебе все прелести происходящего в комнате. — Мне так нравится, малыш, ты очень хорошо стараешься. А теперь возьми баночку и введи в себя, поиграй с ней. — Мамочка… — Давай, котенок, слушайся меня, ты ведь у меня послушный мальчик? Не хочешь, чтобы я наказала тебя, ведь ты такой мягкий, порка совсем не идет твоей попе. Мальчик вертит в руках конусообразную баночку с крышечкой в форме треугольника, а после подносит к аналу, мягко проталкивая внутрь. Минни скулит от пробегающего по спинке холодка и крупных размеров, что проникают в него, растягивая упругие стеночки. — Ты такой горячий, боже, я вытрахаю из тебя всю душу, котенок. Ждешь свою мамочку? — Очень… Ах. — Покажи, как сильно ты меня хочешь. Чимин двигает баночкой на пробу, а ты получаешь новую порцию несдержанных стонов. Он слегка поднимает ягодицы, оттопырив их назад, уже увереннее владея предметом в своей руке, начиная ловить кайф от происходящего. Перед глазами мальчика звезды и слезы от удовольствия, крышечка приятно давит на простату и взрывает внутри него все скопившееся возбуждение. — Мой умничка, ты хорошо постарался. — Мамочка любит меня? — Конечно, маленький. И как только мамочка приедет, она купит тебе новую игрушку. — Приезжай скорее, я очень соскучился. — Я вижу, сладкий, я вижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.