ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Джун-и - Ким Намджун

Настройки текста
Просыпаешься из-за сильной духоты, что сковывает все тело неприятными оковами. Спина взмокла, а дышать с каждым вздохом становится труднее, в горле словно застрял ком, а рот превратился в пустыню покруче Сахары. Разлепляешь потяжелевшие веки и встречаешься с чужим горящим взглядом над собой. Краем уха слышишь как трещит ткань простыни под сильными руками мужчины, пока он, как сумасшедший, тычется носом в твою шею и глотает воздух ртом. Сдерживает внутри зверя, что вот-вот вырвется наружу и раздерет тебя в клочья, не в прямом смысле, конечно. — Джуни-и, — шепчешь ты, пытаясь отвлечь мужчину над тобой от покусывания твоей шеи. — Еще, — выстанывает он хрипло, стараясь сохранить остатки разума. Ты видишь, как в нем две сущности борятся, но скоро одна возьмет верх и разложит тебя на этой кровати. — Джуни-и, — чуть громче говоришь ты и слышишь рваный вздох. Ким вновь припадает к твоей шее, мокро целуя, покрывая своим запахом. Он рычит, зализывая уже зажившую метку и хочет укусить еще раз, только боится сделать больно. Водишь ладонями по его влажной спине, слегка цепляясь коготочками за кожу, оставляя беловатые полосы. Гуляешь по крепким и накаченным предплечьям, сама приподнимаешься, чтобы обвить его шею и коснуться языком мочки. — Я могу о тебе позаботиться, — тихо шепчешь, сжимая его волосы у самых корней. Слышишь чуть сдавленный скулеж, и улыбаешься, когда мужское возбуждение касается твоего бедра сквозь уже мокрую ткань боксеров. — Малышка… Сама утягиваешь его в поцелуй, давая зеленый свет, и слышишь, как рядом с головой рвется простынь. Или это терпение альфы, что взял верх, а теперь довольно урчит, оставляя мелкие поцелуи на щеках, шее, лижет широкими мазками шею, спускается все ниже и ниже. Джун рывком разводит твои ноги в разные стороны, стягивает уже пропитавшееся смазкой белье, и опускается вниз, удобнее закидывая щиколотки на свои плечи, льнет голодным хищником, облизывается. Он на пробу касается языком мокрых складочек, слышит первый тяжелый вздох, и начинает работать быстрее. Слизывает смазку, смакуя ее вкус, кончиком языка массирует клитор, пока пальцами проникает внутрь дырочки, играется, ему так нравится. Альфа довольно чмокает, слизывая с губ выделения, улыбается как сытый кот, продолжая тебя метить укусами и засосами. Ему так нужно, а ты не сопротивляешься. Ты без ума от своего мужчины. Он имеет полную власть над твоим телом, давит на все нужные точки, умело ласкает своим длинным языком, чувствуя усилившийся запах миндаля, и упивается им, утыкаясь носом в раскрытое бедро. Облизывает, наслаждается бархатом кожи под руками, нетерпеливо сжимает ягодицы, довольно скалится от мягкости и упругости, кидая на тебя яркие взгляды из-под лохматой челки. Только увидев тебя, Ким возбуждается сильнее, потому что выглядишь ты: слишком возбуждающе, слишком желанно, слишком соблазнительно. В его голове много «слишком», был бы он в более спокойном состоянии, давно бы подобрал кучу эпитетов. Но не сейчас. Сейчас он как можно быстрее расправляется со своим бельем, удобно пристраивается и входит на всю длину, утробно рыча. — Как в тебе горячо, боже. Так мокро, так охуенно. Намджун сходу набирает темп: нет сил себя сдерживать. Ему хочется быть грубым, сжимать твои руки над головой, цепляться пальцами за грудь и кусать чувствительные горошины, лаская их языком. — Джуни-и, — как в бреду шепчешь ты, выгибаясь навстречу ласке. — Громче, — хрипит Намджун, возвышаясь над твоим телом. Тебе от такого вида плохо, возбуждение узлом внизу живота связывается и давит, ожидая разрядки. — Джуни-и! — просьбу выполняешь и кричишь, что есть силы. Голос срывается, мужчина сильнее вжимает тебя в кровать, зацеловывая мягкие губы. — Я кончу в тебя и трахну своим узлом, пожалуйста, мне это так нужно, — скулит он, утыкаясь носом в твою шею. — Прошу. Тихонько киваешь, улыбаясь тому, каким покладистым вмиг стал альфа, продолжая с надеждой смотреть в твои глаза, пока внизу грубо и резко входит, а после обильно кончает внутрь, заполняя тебя до отказа. Чувствуешь, как набухает внутри ствол, растягивая упругие стенки еще сильнее, неприятно давит, принося чуть дискомфорта. — Люблю тебя, — шепчет Ким, укладывая тебя на свою грудь, чтобы сцепка прошла менее болезненно. — Хочу, чтобы у нас были детки. — После такого точно будут, Джуни, — смеешься ты, чмокая его во влажный нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.