ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Тактильность - Ким Намджун

Настройки текста
Намджун уже привык к тому, что перед течкой ты становишься безумно тактильной, постоянно лезешь обниматься, тихонько пристраиваясь под боком у мужа, начинаешь сопеть ему в шею, прогоняя все невзгоды и тяжести дня одним простым мурчанием на ухо. В такой период ты не хочешь его отпускать даже на работу, постоянно хнычешь, держась за рукав строгого костюма, как ребенок. Мужчина знает, что это все течка, а так ты у него самая мудрая и любящая девочка, но сейчас старается как можно мягче уложить тебя в кровать и уйти на работу, куда уже прилично опаздывает. Ну, а что остается делать одинокой омеге в предтечный период? Правильно, наводить шухер в шкафу и строить гнездо из одежды, кучи одеял и маленьких подушек. Зарывшись носом в теплую ткань, пахнущую кондиционером для белья, ты довольно урчишь, засыпая. — Хей, мышка, тебе не жарко там? — нехотя разлепляешь глаза на зов родного голоса. — Немного, приоткроешь окно? Ким хмыкает, но кивает, вмиг впуская в комнату свежий воздух с улицы с нотками прохлады. Удовлетворенно мычишь, потягиваясь в своем гнезде, пока муж неспешно снимает уличную одежду с себя, направляясь к шкафу. — Наму-у — Да, принцесса? — Отдай мне свою рубашку для гнезда? А? И кто он такой, чтобы противостоять этим чарующим глазам цвета шоколада, мягким вытянутым в трубочку губками и растрепанным волосам? Альфа внутри него радуется, доверчиво виляет хвостом, потому что его омега берет его вещи в свое гнездышко, это многое значит для внутреннего зверя. Хоть вы в браке не первый год, но это каждый раз заставляет сердце Намджуна трепетать от нежности, а он перед твоими ногами вот-вот расползется в лужу. — Ты ляжешь ко мне? — Сначала я приму душ, а потом приду, хорошо? — Можно я пойду с тобой? — тихонько спрашиваешь ты, выбираясь из-под одеяла. Ким смотрит, что одета ты только в одну футболку до бедра, что так красиво открывает ножки, а широкий ворот показывает гладкую шею с его меткой. Он гулко сглатывает, улавливая твой усилившийся аромат, альфа рычит от нетерпения, рвется помочь своей омеге, у которой вот-вот течка начнется, а Намджун стоит статуей и ждет чего-то. — Конечно, мышонок. Только скажи мне, ты пила те таблетки?.. Отрицательно мотаешь головой и легкими шажками оказываешься около мужа, утыкаясь прохладным носиком в его горячую кожу. В надежных руках Намджуна, укутанная его запахом, так спокойно и хорошо, что ты слабо урчишь, потираясь щекой о его щеку. — Я подумала, что… не пора ли нам обзавестись малышом? Ты не против? Подступающая течка плюс слова о потомстве равно довольно урчащий волк. Намджун без лишних слов подхватывает тебя за ягодицы и несет в ванную комнату, шепча что-то о том, что давно мечтал о маленьких альфочках да омегах. Течка вступает в свои права, а ты полностью отдаешься своему мужу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.