ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Простуда - Мин Юнги

Настройки текста
Юнги чуть Богу душу не отдал, когда вместо привычных объятий его встретила тишина и дикий кашель откуда-то из глубин спален. Он только что вернулся с долгого тура, соскучился как собака, а любимой на горизонте нет, только один кашель и хрипловатые стоны. Пока парень разбирался с уличной одеждой и обувью, из комнаты выплыла она, натягивая на ладони рукава кофты, потому что холодно дико, пусть за окном и апрель месяц, все цветет и пахнет. Тут Мин чуть во второй раз не отдал свою душу всевышнему, слишком много сюрпризов за последние парочку минут. — Прости, я очень хочу тебя обнять, но боюсь заразить, — охрипшим голосом шепчет девушка, опуская голову. У него сейчас просто лопнет сердце от переполнения нежности к такому невинному комочку, укутанному в большие вещи, с красным носом и слегка растрёпанным хвостом, которое в руках держит набитый вещами рюкзак. Секундочку! — Ты куда собралась? — строго спрашивает Юнги, складывая руки на груди. — Я заболела, — кивает. — Хотела перебраться пока к сестре, чтобы не заразить тебя. Тебе болеть нельзя, у тебя репетиции, концерты, туры, работа. А я разносчик инфекции. Онни сегодня уедет в командировку, так что… Это, конечно, мило, что любимая так заботится о нем и не хочет заразить, даже вот переезжать собралась. Только кто он после того, как свой комочек с красным носом отпустит одного в таком состоянии? Да в принципе куда-то отпустит! — Хани, ложись в кровать, — вздыхает Юнги, подходя ближе. Он одним движением забирает сумку из прохладных ладошек, кидая ее куда-то в сторону. — Лекарства есть или мне сходить в аптеку? — Ты устал, тебе нужно отдыхать, — хнычет девушка. — Ты много работал, пожалуйста, отдыхай, только из тура вернулся. — Мы отдохнем вместе как только ты поправишься, — Мин убирает выбившиеся прядки с красных от температуры щек возлюбленной. — А пока бегом в кровать. Собралась она одна куковать в пустой квартире, ты же когда болеешь сама о себе позаботиться не можешь. Давай, не смотри на меня своими круглыми глазами. Юнги подгоняет девушку к кровати, смотрит за тем, как та переодевается в пижаму и ложится под одеяло, хлопая пушистыми ресничками, показав только пол лица. Это до жути умиляет парня, и он улыбается, оставляя мягкий поцелуй на горячей коже. — Я все таблетки уже выпила, — тихонько говорит Хани. — На плите стоит суп, я утром сварила, поешь, пожалуйста. — Хорошо. А ты спи, чуть позже смерим температуру. Мин скрывается за дверьми ванной комнаты, пока девушка кутается в одеяло и засыпает, обняв руками мягкую игрушку рядом. Хани даже не слышит, как парень выходит из душа, как старается не шуметь посудой на кухне, и как ложится рядом, распуская давящий на голову девичий хвостик со словами: — Обо всех заботишься, а о себе забываешь. Ну ничего, я позабочусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.