ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Наблюдатель - Чон Чонгук

Настройки текста
Чонгуку нравится, он определенно сходит с ума, разглядывая кожу с кофейным оттенком самой прекрасной на свете девушки, что прямо сейчас лежит перед ним совершенно нагая. Она прикусывает губу, смотря на юношу, что замер на пороге комнаты и не может отвести ошарашенного взгляда. Т/И только лукаво стреляет глазками из-под пушистых ресничек, поднимая до этого лежащие ножки, сгибая их в коленях, и разводит в разные стороны, продолжая наблюдать. Юница видит, как дергается мужской кадык, а пальцы чуть подрагивают от желания прикоснуться и присвоить, что и так принадлежит ему. Он делает шаг вперед, откидывая пятерней волосы назад, но слегка подрагивающий тон девушки заставляет его остановиться. — Сегодня у тебя роль наблюдателя, Гука-а, — ухмыляется девушка, опуская ладошку на свою грудь. Парень гулко сглатывает и кидает хитрый взгляд на Т/И, принимая условия сегодняшней игры. Он усаживается в кресло, удобнее разводит ноги и смотрит, пожирает прекрасное тело своим голодным взглядом. Слюна давно скопилась во рту от такого вкусного зрелища разведенных ножек, открывающих путь к самому сокровенному. Девушка улыбается, начиная гладить свое тело, играясь пальчиками с покрасневшими сосками, задевая их коготками. Она ласкает грудь, сжимает мягкие полушария и стонет от приятных ощущений. Чонгук закусывает губу, сжимая руку в кулаке до побеления костяшек. Ему хочется прикоснуться, хочется обвести языком ореол и прикусить сосок, чтобы девушка застонала еще громче, как ему нравится. Т/И продолжает изучать руками тело, пробегаясь пальчиками по тонкой талии и животику, разгоняя новую волну мурашек. Она аккуратно водит по телу, рисуя известные только девушке узоры и поднимает свои очаровательные глаза, полные интереса и необузданного желания. Чонгук уже поимел ее во всех возможных и невозможных позах, крепко сжимая в руках хрупкую девичью шейку. Он продолжает наблюдать, кусая губы еще сильнее, когда тонкие пальчики касаются влажных складочек, раскрывая их, словно бутоны лепестка. Чон точно чувствует легкий аромат возбуждения и как ширинка давит на брюки. Девушка продолжает дразниться, облизывая пухлые губы, ласкать себя пальцами, поглаживая клитор. Чонгук наблюдает, словно хищник, пожирая девушку, выискивая момент для того чтобы напасть. Он видит, как вторая рука сжимает грудь, как закатываются глаза от удовольствия, а спинка так призывно выгибается, что Чон просто не может держать себя в руках. Он встает со своего места, быстрым шагом надвигаясь на девушку. Она продолжает играть со своим телом, все так же улыбаясь. Тонкие пальчики пропадают в лоне, размазывая смазку, что начинает хлюпать от обилия. Чонгуку безумно нравится. Парень словно голодный зверь, забирается на кровать между разведенных ножек, прижимая девушку своим телом к кровати. Т/И чувствует приятное давление мужской ауры и запах, все в его крепком запахе. Девушка приятно выгибается, потираясь грудью о мужскую, обтянутую тканью рубашкой, довольно улыбается и урчит, продолжая двигаться. Чонгук только хмыкает, кладя ладонь на женскую шейку и сжимая ее. — Извращенка. Т/И только стонет, закатывая глаза от удовольствия. Чон на это хмыкает, опуская голову на уровне женской груди и наконец-то может вернуться к своим фантазиям. Он касается языком твердого соска и лижет, всасывая мягкую кожу до красноты. Ему нравится то, как быстро плавится Т/И в его руках, призывно виляя тазом. Нравятся ее стоны, нравится карамельная кожа и шея, к которой он обязательно вернется сегодня. Свободная рука движется по девичьей ноге, оглаживая мягкую на ощупь кожу, пробегая длинными пальцами от щиколотки до бедра. Ему нравится. Он определенно без ума от того, как хорошо его пальцы входят в в разгоряченное тело. Т/И закатывает глаза от новой волны удовольствия, прошибающих все конечности, заставляющее пальчики подрагивать. — Роль наблюдателя, да? Как бы ты справилась без меня, м? Чонгук хрипит на ее ухо, словно дьявол, продолжая двигать рукой внутри. Большой палец касается клитора, ласково поглаживая его круговыми движениями. Т/И ломает, ее стоны с каждой секундой все громче и громче, а Чону это нравится все больше и больше. — Теперь пришло время мне немножко поиграть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.