ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Первый раз 1/?

Настройки текста
— У тебя ведь уже был секс? Неловко хлопаешь ресницами, смотря на тетю немного ошалело. Женщина только улыбается, чуть кивая головой, чтобы ты продолжила наносить слой лака на ее ноготь и вырисовывать красивый узор, какой и хотела. — К чему вопрос? Нет, не было. Суши в лампе. Отпускаешь чужую ладонь и она сразу пропадает в светящейся поверхности, откуда раздается фиолетовый цвет. Вытираешь тонкую кисть, продолжая смотреть на тетю, пока та продолжает улыбаться. — Было бы хорошо, чтобы твой первый опыт прошел с парнем старше. Знаешь в чем разница между мальчиком и мужчиной? Первый хочет скорее кончить сам, а второй получает удовольствие от того, когда хорошо его партнерше. Продолжаешь молчать, пожимая плечами. Не то чтобы ты записывалась в монашки, но и секса у тебя не было. Ну получилось так, звезды так расположились на небе, вогнав луну в неблагоприятную среду для тебя. — И что? Ну, круто, мне то что с этим делать? — Я знаю несколько человек, которые могут тебе с этим помочь, — с уверенностью говорит она, вынимая ладонь из лампы и укладывая перед тобой. — Все опытные, состоявшиеся мужчины. — Только не говори что ты.... — Нет, я не спала с ними, — хохочет родственница. — Они мне в сынки годятся, милая. Работают в моей компании, может видела парочку раз, в любом случае, если захочешь, никто из них против не будет, ты давно им заприметилась. — Всем сразу? — Да. Ты у меня девочка красивая, вся в тетушку. Недовольно цокаешь и закатываешь глаза, начиная укладывать топ поверх покрытия. Тетя о чем-то щебечет, рассказывая про смешные истории из офиса, пока все твои мысли заняты очень интересным предложением. Может стоит попробовать?

Кого ты выберешь? Мин Юнги Ким Намджун Ким СокДжин Чон Хосок Пак Чимин Ким Тэхен Чон Чонгук

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.