ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Первый раз 4/?

Настройки текста
Намджун игриво подмигивает, пропуская тебя в здание шумного клуба, где сразу берет за руку и ведет в нужном направлении, куда-то в VIP зоны, где небольшие круглые столики окружены кожаными диванами цвета благородного вина, за которыми сидят различные люди, тихо беседуя, потягивая кальяны, выпуская клубы вкусного дыма в воздух. — Сначала тебе нужно расслабиться, не бойся, — шепчет мужчина тебе на ушко, присаживаясь рядом за забронированный ранее столик. — Я все сделаю как нужно, отпусти себя, повеселись. Ты знаешь, бояться нечего, потому что твоя тетя все еще в состоянии открутить ему член, если он обидит тебя или сделает больно. Хихикаешь в принесенную официантом пину коладу, ощущая на языке приятный сладковатый привкус, что немного отдает горчинкой, сразу разбегаясь теплом по груди. Намджун улыбается, кладя свою ладонь на твоё колено, начиная вести отвлеченные беседы, пока пальцами повторяет узоры сетчатых колгот, поглаживая чашечку, а после замирая, чтобы чуть сжать бархатную кожу. Кажется, это пятый коктейль по счету, это не так важно, потому что вкус белого рома ты ощущаешь уже на чужих губах, что дико, но сдержанно исследуют твой ротик, оглаживая языком пухлые губы, проникая внутрь. Горячо, возбуждение уже скапливается в теле, отдавая легким покалыванием внизу живота, а голова давно отключилась, пока длинные пальцы пробираются под подол юбки, а мужчина рычит, готовый вот-вот порвать ненужную ткань к чертям. Он несет тебя на руках в одну из комнат, закрывая за собой дверь на ключик, и опускает на мягкие перины, словно дорогое сокровище, разглядывает открывшиеся его взгляду длинные ноги в чертовой сетке, и готов волком выть от того, как же сексуально выглядит твоя бледная кожа в этом одеянии. Туфли летят в сторону, как и ненужная блуза, раскрывая кружевной топ, утягивающий грудь. — Любишь красивое белье, да? — шепчет Намджун, оставляя маленькие поцелуйчики у самой кромки топа, который натягивается от твоих движений, лишь плотнее и заманчивее обволакивая две пышные вершины. — Я тоже. Тебе чертовски идет, куколка, старалась для меня? Язык не в силах повернуться, можешь только бессвязно простонать, когда горячий язык проходит по соску сквозь плотную ткань, вызывая легкую дрожь в теле. Это чувство не сравнится ни с чем, разливаясь огненной патокой по венам, прогоняя нереально чувство, затуманивающее разум. Чувствуешь, как пылает лоно, как белье пропитывается каплями смазки, а голодный взгляд пожирает тебя изнутри, цепляясь пальцами за тазовые косточки. Намджун ловит губами твои вздохи, собирает стекающие капли пота своими поцелуями, пока растягивает, отодвинув в сторону кромку белья, разорвав к черту колготки. По его глазам видно, как сильно он жаждал этого, но все равно делает все медленно, тягуче аккуратно и нежно, улыбаясь на твои громкие хныканья и просьбы ускориться. — Тебе будет больно, малыш, потерпи еще немножко, — шепчет медовый голос, обволакивая все участки кожи толпами мурашек, доводя только словами до полного экстаза. — Нам с тобой некуда спешить, вся ночь в нашем распоряжении. Скажи мне, как ты себя чувствуешь? — Мне хорошо... Очень... — Отлично. Когда на телах нет одежды, Намджун медленно проникает внутрь, расстёгивая тугие стеночки своей плотью в презервативе. Ты громко выстанываешь, цепляясь пальцами за крепкие бицепсы, и мужчина замирает, давая время привыкнуть. — Как ты? — Можешь двигаться. Ким послушно входит, все так же аккуратно, заключая твои губы в плен нежного поцелуя, словно забирает у тебя всю боль и страх, перед которой ты стояла пару секунд назад. Он ждет, когда ты дашь сигнал к действию. Влажные стенки слишком сильно сжимают его, что он вот-вот кончит только от жара твоего тела, но держит себя в руках, покрывая своими узорами мягкую грудь и ключицы. Ты эту ночь не забудешь никогда, потому что мужчина сверху, смотрящий на тебя с обожанием, держащий тебя в своих руках словно ты богатство всего мира, просто не даст этого сделать, забирая впервые не только твоё тело, но и душу, при этом отдавая целиком себя взамен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.