ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Молоко - Мин Юнги

Настройки текста
— А мама говорила, что от тебя вечно пахнет дымом, Хён, — ласково бурчит малыш, удобно устраиваясь под боком у парня. Юнги только выдыхает, приглаживая его растрепавшиеся каштановые кудри, пока сам внутри пищит маленькой девчонкой от умиления. У твоего младшего брата, которого оставили у вас с ночевать, такие же пухленькие щёчки, прижатые подушкой, милая сонная улыбка и добрые глаза. Мин продолжает гладить ребенка по голове, смотреть за тем, как он плямкает губами и прижимается к большому тёплому телу ближе, наровясь забраться на грудь и обвить всеми конечностями. — А как я пахну? — Ты пахнешь как Нуна, теплом и молоком, — тянет малыш, устраиваясь удобнее. Юнги улыбается, чмокая его в лоб, а после ждёт, когда ребенок крепко заснёт, чтобы вернуться к тебе в гостиную. Парень сам вызвался помочь, потому что ты с братом с самого утра носишься, а он, пришедший с работы, увидел слегка уставшую тебя, и что-то в сердце больно кольнуло. Ты встречаешь его ласковыми объятиями, по привычке утыкаясь носом в крепкую грудь, вдыхая излюбленный аромат его тела. Юнги осторожно гладит тебя по спине, пробираясь пальцами под футболку, чтобы ощутить жар карамельной кожи и улыбнуться в распущенные волосы. — Сильно устал? — Не особо. У тебя есть какие-то предложения на вечер? — Ты, я, и мягкая кровать. Как тебе такое? Я помню, ты жаловался на плечи, хочешь, сделаю тебе массаж? Мин довольно мурлычет, когда твои пальчики пробегаются по его предплечьям, слегка сжимая уставшие от работы мышцы. Хихикаешь, целуя его в подбородок, а после тянешь за собой в сторону спальни. Этого ему не хватало, мягких поцелуев и нежных поглаживаний по голове. Не хватало доброй улыбки и поддержи, которую ты оказывешь простым взглядом со слегка опущенной головой. Ему не хватало того уюта и безмолвного понимания, что сейчас приятным одеялом накрывает вас после тяжёлого дня, забирает в свои пушистые лапки, и укачивает, словно колыбель. — Мелкий сказал, что я полностью пропах тобой, — шепчет Юнги, укладвая голову на твою грудь. Светлые волосы забавным гнездом торчат в разные стороны, а его очаровательные глаза едва открыты. — Это же хорошо? — Это чудесно. Целуешь его в макушку, вплетаешь пальцы в сбившиеся пряди, слегка поглаживая его кожу. Кажется, что ещё немножко, и Мин растечется лужей по кровати, а изо рта начнет капать слюна. Вот так ему хорошо. Он рад, что вместо привычного табака теперь пахнет так, как всегда мечтал. Рад, что вместо одинокого холода его встречает маленькое солнышко и вкусный аромат молока. Он не рад, он определено счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.