ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Люблю - Пак Чимин

Настройки текста
— Может хватит? — подаёт голос рядом сидящий друг. — Хватит что? — Так много есть. Ты поднимаешь на него свои глаза, а в чужом взгляде видишь разочарование и жалость. Мило улыбаешься, откладывая вилку в сторону, беря в свои ладошки бутылку с водой. Чимин плюхается рядом с тобой, чмокает в щеку, и ставит свой поднос на стол. Ты продолжаешь нервно теребить пальцами рукав свитера, а в другой крутишь уже почти пустую бутылку, слушая бульки воды. — Милая, ты чего не ешь? — спрашивает Пак, кладя голову на твое плечо. — Нет аппетита, — шепчешь ты, продолжая улыбаться. Жестом просишь его отодвинуться и встаёшь с места, уходя в нужный кабинет. Парень, поняв в чем дело, готов рычать на друга за то, что одним необдуманным словом он сломал все, что вы вместе строили, собирали по крупицам любовь к своему телу. Научились принимать себя и не загоняться из-за пустяков. Теперь это все дало трещину из-за какого-то урода. Толстая? Возможно ты слишком сильно распустила себя, разрешив скушать плитку любимого шоколада, что принес тебе Чимин. Недавняя изнурительная диета закончилась, а число на весах стало более чем удовлетворительным, но, видимо, не настолько. Да? Нужно было давно обратить на это внимание, окружающие часто делали акцент на лишнем весе, даже мама часто трепала по волосам и говорила о том, что булочка с молоком явно была лишняя. Она же лучше знает... Очередным вечером после учебы ты крутишься перед зеркалом в вашей с Чимином квартирке, разглядывая себя со всех возможных сторон. Мягкая на ощупь кожа, небольшой животик и округлые бедра. — Скажи, я очень толстая? — спрашиваешь с ходу, стоит парню только завернуть в вашу спальню. — Нет, котенок. Пак с ласковой улыбкой идёт к тебе, чтобы встать со спины и уложить прохладные ладони на твой живот, нежно оглаживая район возле пупка. Он привычно ведёт носом за твоим ушком, оставляя мягкие поцелуи, а сам улыбается, возвращая глаза к зеркалу. — Ты у меня самая чудесная. — Но я же жирная. — Котенок мой, — строго говорит Пак. — У тебя нет ни капельки лишнего, все только самое нужное и любимое. Очаровательные ножки, которые я люблю мять по ночам, — его руки опускаются на твои ягодицы, чуть сжимая. — Милый животик, который я люблю целовать. Пышная и мягкая грудь, на которой я люблю спать. Ты у меня такая нежная зефирка, пожалуйста, выбрось из головы дурные мысли. — Хеын сказал сегодня... — Он много чего говорит, — недовольно клацает зубами парень, словно злющий волк. — Хеын просто очень глупый. Не слушай его, пожалуйста. Ты продолжаешь следить через зеркало, как Чимин водит руками по твоим изгибам, а глаза его все так же светятся искрами влюбленности и счастья. Он готов затискать тебя в своих объятиях, спрятать под свой теплый бок и целовать пухлые щёчки. Пак любит тебя целиком и полностью, со всеми твоими загонами и истериками. — Хочешь мы опять будем бегать по утрам? — шепчет юноша, целуя тебя в висок. — Хочу. — Знаешь, что ещё помогает быстро сбросить вес? Качественный секс. — Чимин! — Практично, энергозатратно, но более приятно чем ранний подъем, — хихикает Пак, покрывая твое лицо поцелуями, как и мечтал ранее. — Пойдем спать, котенок мой. И, пожалуйста, люби себя так же сильно, как я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.