ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Неправильный демон - Ким Тэхен

Настройки текста
— Ну же, посмотри на меня, — шепчет Ким, поднимая твоё сопротивляющееся лицо за подбородок, чтобы взглянуть в глубокие глаза, полные печали и тоски. — Кто это сделал? — Отпусти, Тэхен, — слабо говоришь ты, стараясь выбраться из крепкого кольца рук, прижимающих к своей груди сильнее с каждой долей секунды. — Это не касается тебя… — Касается, — несдержанно рычит парень, вот-вот выпустив наружу всех своих демонов, распуская пышные темные крылья за своей спиной, полностью покрывая тебя ими, словно крепкий каменный щит. — Я твой демон, я не могу допустить, чтобы какие-то жалкие люди творили с тобой такие вещи… — Потому что это твоя работа? — фырчишь ты, проходясь ладонями по смоляным перьям, ощущая на кончиках пальцев ласкающую мягкость и тепло, словно солнышко в жаркий день припекает кожу, облизывая ее своими голодными лучами после зимы. — Мне жаль, что ты до сих пор так думаешь, — грустно вздыхает демон, стирая струйку крови с твоей прокусанной губы. — Я буду защищать тебя до самой смерти, и даже после нее ты вновь попадешь в мои руки. — Ты неправильный демон, — устало вздыхаешь ты, опуская голову на его крепкое плечо, закрытое плотной тканью рубашки. Это была лишь простая шутка, легенда о том, что за каждым человеком следит существо из темноты, бродя по темным закоулкам создания, бушуя внутри груди горькими чувствами со вкусом желчи и обиды, навлекая на подопечного беду и проблемы. Тэхен был именно тем демоном, смотрящим из-за угла на твою жизнь, впитывая как губка все эмоции и горючие слезы по ночам в подушку, где ты топила очередные истерики от издевательств в колледже, и все равно шла туда с утра, натягивая очередную улыбку до конца дня, чтобы в туалете после пар обработать разодранные колени. Именно в тот день Ким вышел из темных углов твоего сознания, обрекая тебя и себя на вечные страдания в аду, только если бы все можно было изменить, он все равно сделал именно так, ласково поцеловав твои ушибы и приклеив милый пластырь с котятами унес в дом, убаюкивая своим бархатным голосом. Сейчас Тэхен делает почти тоже, поднимая тебя на руки, все так же раскрывая плотного купола из крыльев, зная, как сильно ты любишь гладить их, перебирая между пальчиков плотные перья, улыбаясь чему-то своему. Ты привыкла засыпать под его горячее дыхание на своей коже, в его грубых, но таких ласковых руках, оставляя маленькие поцелуи на щеках. Под тобой прогибается матрас, демон кладет тебя на кровать, поглаживая разбитые костяшки на руках, смотрит, обводит глазами каждый мелкий шрамик, каждый синяк, что оставили на твоем теле, и ждет, пока ты уснешь сладким сном, чтобы уйти, шепнув лишь тихое: — Я убью всех, кто тебя касался. Руки демона полностью в чужой крови, всех тех, кто обижал тебя, заставил плакать и страдать, сидя на очередных успокоительных от врача. Тэхен улыбается, смотря на горы мертвых тел за своей спиной, и идет к тебе, думая о том, что он и правда неправильный демон. Одержимый любовью демон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.