ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Предназначенные - Ким Тэхен

Настройки текста
Ноги совсем не держат тело, а легкие будто прожигают огнем. Лес совсем не помогает тебе убегать, наоборот, словно подставляет под ноги острые ветки и камни, разрывая нежную кожу ступней в кровь. Виляя между толстыми стволами, ты смотришь на темнеющее небо, что скоро затянется звездами, и покроет все вокруг, отдавая свое дитя в руки хищному зверю, идущему по пятам. Тебе от него не скрыться, он быстрее. Ты слышишь отдаленный рык, стараешься не оборачиваться, чтобы не пугать себя еще сильнее, стараясь перевести дыхание за массивным дубом, спрятавшись за его стволом. Путей побега больше нет, вверх по веткам ты не сможешь забраться, слишком высоко, остается только прислушиваться к легкой поступи по холодной листве, застелившей землю плотным одеялом. Легкие больно колет, горло разрывается от ледяного свежего воздуха, пока кожу немного саднит. Боишься опустить глаза вниз, знаешь, во что превратилось твоё платье и ноги от вечерней прогулки. Последний раз делаешь глубокий вдох и медленно поворачиваешь голову в сторону, выглядывая из-за дерева. Делаешь шаг, чтобы оглядеть покрывающийся мглой лес, ощущая липкий страх, ласкающий шею, как крепкие руки хватают за плечи и кидают на землю, нависая сверху. — Попалась. Тело полностью отказалось работать, а сердце бешено стучит в груди, создавая в ушах громкий шум. Голова болит от резкого соприкосновения с землей, и смерть кажется уже не таким плохим исходом, когда на тебя сверху рычат и смотрят два ярко-желтых глаза, словно два факела в темноте, светят, разглядывают с интересом и гневом, выпуская клыки. — Ты видела мою человеческую ипостась, думала, я тебя просто так обратно в деревню пущу? — хмыкает парень, проводя носом по открывшейся ему шее, вдыхает сладковатый запах цветов и масел, которым натирались все девки перед обрядом сегодня. — Глупая. — Ты убьешь меня? — одними губами шепчешь ты, стараясь восстановить сбитое дыхание и успокоить свое трясущееся от страха тело. Слезы сами появляются на глазах, стоит острым зубам расплыться в довольной улыбке и вновь коснуться бьющейся жилки на шее. — Могу и убить, перегрызу тебе глотку и оставлю гнить в лесу, — фырчит зверь, покрывая кожу мелкими поцелуями, собирая по крупицам нектар. — Если бы хотел, то прикончил сразу в тот момент, когда ты выскочила из-за пещеры, подумав, что я твой жених. Но мой зверь не дал, а ты так быстро убежала, что пришлось догонять. — Что ты сделаешь со мной? — хлюпаешь ты носом, ожидая своей скорой и мучительной смерти. — Заберу с собой, — говорит незнакомец, облизывая кожу на сгибе шеи, куда резво вгрызается зубами, прокусывая кожу до крови, а после зацеловывая рану, слушая твои болезненные хрипы. — Луна вчера мне сказала тебя найти, я нашел, и отпускать не намерен, предназначенные мы, так что-либо ты моя, либо ничья, сам лично глотку перегрызу. Ты можешь только слабо кивнуть, потому что картинка перед глазами становится размазанной, а силы покидают тело. Ты думаешь что вот это, облегчение, смерть наконец-то забрала тебя в свои объятья, только это не так. Зверь поднимает тебя с земли и несет по лесу, вслушиваясь в шорох листвы под ногами и пение цикад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.