ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Дом - Чон Чонгук

Настройки текста
Чонгук уже настолько отчаялся, сидя на скалистом берегу моря, что приятной прохладой облизывает его оголенные ступни. Парень убирает пятерней разлохмаченные бризом волосы назад, подставляя лицо под приятную соленую влагу, и сам не знает, чего ждет, вглядываясь в пучину темной воды. Там, за беспокойной пенящейся гладью, скрыты богатства, если добыть их, то всю жизнь можно не работать, а гулять в свое удовольствие. Чон отчаялся, последнее время из его рук все падает на землю, а самому хочется вспороть себе вены и умереть как можно быстрее, лишь бы не видеть этот ужасный город и людей, живущих в нем. «Есть одна легенда, старая, как мир, — вспоминает он голос бабушки, что давно любила рассказывать маленькому внуку различные истории, пока тот, раскрыв рот от интереса, впитывает все как губка, да упивается мечтами о глубоком и неизведанном. — Водятся в море нашем русалки, девы с длинными хвостами, что на солнце блестят ярче золота. Если поймать одну, то она исполнит три твоих желания взамен на свою свободу…» Он правда старался взять себя в руки после смерти бабушки, пошел работать, да только не воспринимали в серьез его, потому что море любил сильнее чем дышать любят живые существа. Потому что рассказывал странные и старые легенды, чем только потешал народ, а жители прозвали его за глаза чокнутым. Ни друзей, ни семьи, ни любви. Огромным камнем все проблемы давят на уставшие плечи, и вот он, скинув с себя просторную рубашку, прыгает в соленую воду, задерживая дыхание. «Проплыть как можно дальше отсюда,» — крутится в голове юноши, пока он разрезает водную гладь своими руками, плывет, не оглядываясь назад. Тут точно по нему никто скучать не будет, и жалеть о его пропаже тоже. Чонгук плывет, старается, только вода забирает все силы из итак замученного тела, что медленно, но верно идет на дно, оставляя после себя небольшой всплеск пузырей на глади. Вокруг темно и что-то больно давит на его грудь, но это все равно не сравнится с тем, что сейчас бурлит и взрывается в груди парня, наконец-то утихая и успокаиваясь от мысли, что весь кошмар скоро закончится, скоро наступит покой и тут его точно никто не найдет… — Не смей его трогать, слышишь?! — парень точно уверен, что уже умер, потому что кто может разговаривать на глубине кроме как… Когда Чон распахивает глаза, то перед ним спокойная морская гладь, а лежит он где-то на горячем песке недалеко от треклятого города. Он кашляет, старается привести в чувство дыхание, а после громко ругается на свое спасение и проклинает того, кто его из воды вытащил и бросил тут на берегу. — Нет бы «спасибо» сказать! — раздается недалеко возмущенный девичий голос. Чонгук поворачивает голову и встречается с глазами, полными злости и негодования. Из-за камней на него смотрит с превосходством и легким беспокойством девушка с темными как ночь волосами, что красивыми влажными волнами спадают на точеные открытые плечи. — Я тебя на берег тащила, мучалась, а ты! — Прости, но я не просил себя спасать, — рыкает Чон, идя в сторону девушки. Та ойкает и хочет спрятаться, да только парень быстрее, вмиг настигает незнакомку и дергает за руку, чтобы быстро опрокинуть на землю без возможности выбраться. Только в глазах напротив нет ни страха, ни паники, легкая усмешка и желание поиграть, о чем говорят растянутые в улыбке пухлые губки. Парень бегает по фигуре под ним, пока не замечает яркий блеск там, где должны быть ноги. Но их нет, есть большой хвост золотого цвета, что отливает на песке бронзовым с бирюзовым свечением. Чонгук замирает, продолжая нагло рассматривать чужое тело, пока девушка хихикает, видимо, не первый он такой человек на ее веку. — По легенде, — хрипло говорит он, возвращаясь к заинтересованному взгляду. — Прежде, чем я отпущу тебя, ты должна исполнить три моих желания. — Я тебе что, золотая рыбка? — фырчит девушка, но быстро расслабляется под сильным мужским напором. Она Чонгука уже не в первый раз видит, наблюдает за ним давно, спрятавшись за мокрыми и скользкими камнями, пока тот любуется морем, дева любовалась им. В подводном царстве таких красавцев с ясными и серьезными глазами нет. От него веет чем-то опасным, чем-то теплым, что душа сразу тянется в его крепкие руки, отдавая свое сердце. — Это не так? — Так… Говори свои желания, у меня не так много времени, — лепечет русалка, слегка ерзая на остывающем песке. Чонгук задумывается, созерцая как солнышко заходит за горизонт, оставляя на небе рыжие полосы заката. В таком свете море выглядит как никогда привлекательнее, маняще, отражая проплывающие мимо яркие облака в бурлящей глади. — Хочу стать одним из вас, — шепчет он. — Мне нет места в городе, твой дом всегда тянул меня к себе. Русалка восторженно улыбается, и кивает, указывая глазами на воду. Чонгук без слов отпускает девушку, что сразу оказывается под водой, сверкая чешуей хвоста, а после выныривает, зазывая пальчиками парня за собой. И тот идет, слепо идет за манящими глазами и милой улыбкой, оказываясь почти по грудь в воде чувствует прохладные ладони на своих щеках, а после чужие губы, мягко перебирающие его. Девушка словно пробует его, медленно испивает до дна, куда за собой и тянет, не разрывая сладкого поцелуя. Чон не только в воде, в ней самой тонет, сам того не ведая, как сжимает тонкую девичью талию в своих ладонях и глаза закрывает, полностью чувствам отдаваясь. — Мой ты теперь, Чонгук, — с улыбкой шепчет девушка, перебирая в своих пальчиках длинные вьющиеся пряди, наблюдая за безмятежным лицом новоиспеченного русала, что только глаза распахивает и видит перед собой два изумрудных глаза и мягкую, полюбившуюся ему улыбку. — Я дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.