ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семья - Ким Намджун

Настройки текста
— Па, а почему мама в твоей машине не сидит спереди? Намджун лучезарно улыбается сынишке, что дрыгает ножками в своем детском кресле и разглядывает пейзажи через лобовое стекло машины. Мальчишка поглядывает через плечико назад, где тихонько посапывает его мамочка, удобно расположившись на массивных сидениях. — Ей не нравится эта машина, она слишком большая для нее, она же у нас малышка, ростом чуть больше полутора метров. — А мне нравится, она большая! Ты тихонько хихикаешь, поправляя взлохмаченные волосы, и кидаешь мимолетный взгляд из окошка, пытаясь сориентироваться, где вы находитесь. Вся эта кутерьма началась тогда, когда твой муж решит приобрести еще одно авто для путешествий, а именно для того, чтобы отвезти ребенка к родителям из Сеула. И конечно выбор твоего мужчины выпал на большой внедорожник, а может и кроссовер, ты в этих делах не разбираешься, предназначенный для поездки по неровной местности. Намджун тогда долго радовался, а ты только рот открыла и взвизгнула, что за руль этой громадины никогда не сядешь, уж слишком она большая. Купить — купили, поехали отвозить ребенка первый раз к родным, да только никто и не думал, что по пути тебе станет плохо. Сынок тогда первый обратил внимание и спросил, почему мамочка такая бледная, а ты и не знала, что ответить. В салоне приятно, удобно, но неуютно и как-то грубо; сидения высокие и широкие, что твоя маленькая фигурка просто терялась в этой твердой обивке. Ты знаешь, что муж эту машину любит, и сын ее любит, поэтому тихо вздыхаешь, когда Намджун виновато улыбается, открывая перед тобой дверцу. И почему ему не ездится на твоем простом Опеле? Намджун частенько поглядывает на тебя через зеркало и каждые пятнадцать минут неустанно спрашивает о твоем самочувствии. Ты тепло улыбаешься, подкладывая под голову своего вечного спутника в небольших поездках: круглую подушку с вышитым сердцем. Ее твой муж сделал сам, от чего до сих пор стыдится кривых швов и торчащих ниток, но ты подарок бережешь как зеницу ока, ни на что не променяешь своего мягкого и до невозможности уютного друга. Сын вместе с мужем устроили тебе тут милое гнездышко: положили розовые пледы, любимые романы и термос с теплым фруктовым чаем. Мальчик тоже часто оборачивается, пока не засыпает на своем месте, убаюканный длинной дорогой и легкой музыкой из колонок. Он обожает кататься по ночному городу и ловить ладошками блики огней сквозь стекло, подставлять личико ветру. Определенно ребенок своего отца. — Все в порядке? Мы уже скоро приедем, — тихо говорит Намджун, оборачиваясь к тебе через плечо, пустая дорога позволяет ему рассмотреть твою улыбку и чуть сонный вид. — Не тошнит? — Нет, — отрицательно машешь ты. — Хочешь чего-нибудь? В такие моменты ты чувствуешь себя маленькой девочкой рядом с таким большим и заботливым мужчиной, что готов скупить тебе все сладости мира только если ты попросишь. Хихикаешь себе под нос и удобнее устраиваешь под головой подушку, вновь погружаясь в сладкую дрему. У тебя самая лучшая семья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.