ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Болеть - Пак Чимин

Настройки текста
Чимин ненавидит болеть больше всего в жизни. Ему не нравится это чувство, когда все конечности ломит ознобом, пробираясь прямо к косточкам, и на них надавливая, сводя легкой судорогой ноги. В это время у него очень сильно болит голова, а кожа нагревается до такого состояния, что на нее без проблем можно ставить сковородку и жарить завтрак. Все тело мокрое и липнет от пота, что словно ручей льется со лба, затапливая постельное белье. Пак чувствует себя до безобразия беспомощной жидкой субстанцией, вяло перекатывающейся на прохладную часть кровати. Он старается тебя близко к себе не подпускать, боится заразить, просит ходить в маске, что ты и делаешь, только микробики давно летают по всей квартире и вашей спальней, увы, не ограничиваются. Хорошо, что это обычная простуда, ничего страшного в ней нет. Но Паку это не докажешь, поэтому он, скрипя сердцем, просит не спать с ним на одной кровати… — Я же переносчик инфекции, — скулит Чимин, выглядывая из-под пушистого одеяла своей лохматой макушкой, показывая красный носик. — Сейчас ты будешь переносчиком моих звиздюлей, если сейчас же не выберешься из этого вороха и не выпьешь лекарства. Чимин как самый послушный мальчик откидывает одеяло и выпивает из твоих рук горький сироп от горла, а после заедает это дело мягким лечебным мармеладом в форме мишек, и вновь падает на кровать. Ты улыбаешься, смотря за шебуршанием маленького котенка в огромных подушках, удаляясь из спальни, чтобы закончить все начатые дела, а после сходить в душ. — Ты полежишь со мной? — жалостливо тянет Чимин, хлопая пушистыми ресницами, стоит тебе появиться на пороге комнатки уже чистой и сладко пахнущей мылом. — А как же твоя лекция сорок минут назад? — тихонько хихикаешь с его нахмуренных бровей, ближе подходя к кровати, а после забираешься на нее с ногами, удобно устраиваясь на новом белье, что ты успела поменять, пока парень был в туалете. — Ты лечишь меня лучше любого лекарства, — шепчет Пак, удобно устраивая голову на твоей груди и обвивая всеми конечностями как подушку. Его горячая кожа обжигает, а прохладный нос прячется в изгибе шеи, словно мышка в норку. — Подхалим. Чимин не любит болеть, но такие способы лечения ему определенно по душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.