ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Встреча - Чон Чонгук

Настройки текста
Чонгук не был тем парнем, о котором обычно девушки просят не волноваться, наоборот, он часто слышал эту фразу от своей парочки, у которой в арсенале обязательно был такой друг. И, по классике любимых дорам, она уходила к нему, потому что там кошелек больше, да и сам он милее, а ты вообще его член видел? Ого-го! И Чону это все так настоиграло, что больше отношений он не заводил, повесив на себя темную рясу и приняв обет безбрачия. Все это шутки, конечно. Почти. Комплексы ли, либо собственная неуверенность не давали ему нормально общаться с противоположным полом, да и подходить к понравившейся леди было бессмысленно: у нее обязательно есть кто-то круче-богаче-красивее его. Чон ушел с головой в свои проблемы, погрузился в тренировки, параллельно учился и подрабатывал официантом в захудалом баре на самой окраине, часто встречая там убитых жизнью людей. Только парочка друзей все так же была с ним, вечно подшучивали над изменениями Чонгука спустя почти два года! И правда, посмотри на того малыша с кроличьей улыбкой, что от него осталось? Да ничего, по сути. Щечки сошли, превратившись в острые скулы и четкую линию подбородка; крепкая грудь, каменная спина и стальной пресс вместо милого животика. Чонгук сильно вырос, это видно не только по его телу, но и изменившимся взглядам, полностью перестроенному мировоззрению. Но что-то остается неизменным: на уловки своих придурков он ведется как ребенок. Именно поэтому он сидит в одном из популярных клубов и мешает какую-то бурду в своем стакане, наблюдая за шумным танцполом. Запахи алкоголя и душного кальяна смешались в одно произведение, от которого щиплет нос и глаза, еще и голова побаливает. И какого черта он поверил и пошел на тусовку с приятелем, который подстроил ему встречу с длинноногой пассией. Девушка, к слову, отошла попудрить носик аж пол часа назад и так не вернулась. — У тебя не занято? — раздается громкий голос, явно пытающийся перекричать басы в полном людей помещении. Чонгук нехотя поднимает голову, и в тусклом свете клуба, прерываемый только легкими бликами от каких-то ярких софитов, видит незнакомку в толстовке и с высоким хвостом. Она явно не вписывается в этот дорогой антураж своим внешним видом и отсутствием косметики на лице. — Ало, оглох? — Че хотела? — грубо рявкает Чонгук, опуская глаза на свой стакан с недопитым виски. Лед уже давно растаял, превратив напиток в превратную на вкус жидкость. — Присесть, — так же бросает она, плюхаясь на мягкий диванчик напротив. Девушка сканирует Чона взглядом, о чем-то думая, когда задерживается на чужом лице. — Почему один? — Тебя это так беспокоит? — язвит в ответ Чонгук. — Я впервые в таком заведении и ничего тут не знаю, — честно признается незнакомка, вызывая в голове парня уйму вопросов. — Бухло тут, конечно, дерьмовое. — В такие места обычно ходят с друзьями, попроси их провести тебе экскурсию. — У меня нет друзей, — пожимает плечами девушка. — Так получилось, что прогулкам и обсуждению новомодных журналов я предпочла работу и одиночество. Нет подруг, зато есть деньги. А ты чем-то расстроен, хоть и не особо показываешь. — Неудачное свидание, — корчит лицо Чон, делая глоток янтарной жидкости. — О, понимаю, — многозначительно кивает девушка, ерзая на месте и каждый раз щурясь от громких басов, что режут уши из-за неправильной настройки аппаратуры. — Иногда мне кажется, что лучше бы какие-то вещи в своей жизни я не делала. Могла бы сейчас сидеть дома и смотреть «Люцифера». — В чем проблема? — кидает безразлично в ответ Чон, поднимая свои глаза и встречаясь с пронзительным взглядом кофейных очей. — Любишь Нетфликс? — Да! А ты? И сами того не замечая, как завязывается диалог, а языки, упитанные приличной дозой алкоголя, совсем не слушаются. Чонгук давно не чувствовал себя так комфортно рядом с девушкой, слушая ее забавные истории и считывая мимику с лица. Ему нравится ее голос, нравится ее забавный высокий хвост и непослушные прядки, вечно опадающие на лицо. Он и не замечает, как они выходят на улицу, разговаривая уже о книгах и искусстве, а девушка все так же не отводит от него взгляда, слегка краснеет, улыбается, но смотрит прямо в душу, открывая плотно скрытые двери и засовы своими отмычками, словно опытный воришка. — У тебя глаза красивые, — говорит незнакомка уже около своего подъезда. — Я еще в клубе заметила, а сейчас лучше смогла разглядеть, они глубокие и манящие, а еще добрые и печальные. Ты милый. Меня, кстати, Нора зовут. — Чонгук, — запоздало представляется парень, смотря на довольную улыбку розовых губ. — Какие планы на вечер, не хочешь присоединиться за просмотром очередной серии Элиты? У меня есть пиво и жаренная курочка. Чон не может отказаться. И, кажется, это начало чего-то очень хорошего. Парень так думает, и Нора тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.