ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Скетч - Мин Юнги

Настройки текста
Юнги в своих движениях всегда медленный, стоит тебе вспыхнуть спичкой и обидеться на него, он будет медленно распалять тебя на своем огне, заставляя кожу плавиться под умелыми касаниями грубых ладоней. Это не секс, это соревнование, игра, кто быстрее сдаться и скажет хотя бы слово, проронит тихий стон, разрушив толстые стены обиды между вами. Мин знает все твои слабые точки и давит на них тягуче, играючи массируя подушечкой большого пальца клитор. Он так учит тебя следить за своим дерзким язычком, считывая эмоции, и следит за тем, как ты кусаешь губы. Юнги знает, что без его голоса ты точно не достигнешь высот, поэтому стойко молчит. Молчит, когда проникает в тебя двумя пальцами, нежно растягивая упругие стеночки. Ни говорит но слова, находя главную точку в твоём теле, начиная плавно стимулировать ее, вызывая дрожь во всем теле. Он видит, как тебя ломает от ярких ощущения, что сковывают низ живота с новым толчком ещё сильнее. Смазка бесстыдно хлюпает под тобой, Мин довольно размазывает ее по розовым раскрытым губкам и ждёт, что ты сломаешься, подчинишься напору. Бежишь за удовольствием, сжимая в ладонях и без того мятые простыни, не в силах сдержать голоса стонешь, когда пальцы ударяют внутри сильнее и увереннее. Вторая рука парня покоится на твоей груди, медленно играя с возбуждёнными сосками, подливая масло в огонь, наколяя тебя ещё сильнее. — Юнги! Мин не спешит отвечать, выгибает бровь в вопросе, продолжая сканировать твое лицо, не показывая ни одной эмоции. Только глаза все выдают: там любовь и восхищение, спрятанное за тонким слоем беспокойства и обиды. Притягиваешь его ближе за щеки, мягко поглаживая пальцами кожу, и улыбаешься, оставляя мягкий поцелуй на его губах, запуская внутри Юнги обратный механизм. — Кончи красиво для меня, детка. Хриплый и глубокий голос укрывает тебя бархатом, аккуратно проникая под кожу и действуя лучше любого афродизиака. Он разбирает тебя на кусочки, проникая сладостным медом в самое сердце, нежно обволакивая его, пока бежит ниже, распуская нервные узелки возбуждения внизу живота. Перед глазами яркие вспышки, все тело подрагивает от приятной неги, пока на ушко слегка грубо, но так ласково шепчат: — Люблю тебя, бестолковая моя, так люблю. Тебе не нужно ничего отвечать, Юнги все видит по взгляду и губам, расплывшимся в нежной улыбке. Ты тоже его любишь, безумно сильно любишь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.