ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пьяненькая - Ким СокДжин

Настройки текста
Тебе нравится это приятное чувство опьянения, когда горячие волны разносятся по телу от горла, обжигая чувствительные стенки. Когда конечности становятся чуть ватными, а перед глазами лёгкая дымка и потеря ориентации. Тебе нравится громкая музыка какого-то клуба, в который вы поехали с подружками, решив отметить праздник, какой именно ты уже не вспомнишь, потому что выпито очень много, начали с соджу, ну а закончили шотландским виски где-то в элитном баре в центре города. И какой черт вас туда понёс, ты тоже не вспомнишь. Но единственное, что тебе не нравится, так это мужчины, окружающие вас с подругами. Их много, они наглые и самодовольные, лезут знакомится и хватают за руки. Только ты не пальцем деланная, и вот заказанный шот уже выплеснут в лицо высокому широкоплечему красивому мужчине, что в мыслях у твоих подружек одно лишь: «сесть бы ему на лицо, боже». Ты и сама можешь назвать его божеством, только он не учел один большой момент. — У меня жених есть! — гордо говоришь ты, показывая кольцо на пальчике. О, а вот и причина вашей пьянки в голове всплыла, недавнее предложение руки и сердца от твоего любимого Джин-и. Подруги громко улюлюкают, поддерживают и хлопают в ладоши, когда ты так гордо отстаиваешь свою честь и достоинство. — Дура ты, дура, — смеётся мужчина, расстегивая рубашку на пару пуговиц из-за жары в закрытом помещении бара. — Я и есть твой жених, поехали домой, буйная моя. И ты, громко икнув, разглядываешь в незнакомце вмиг появившиеся знакомые черты и кидаешься с объятьями, утыкаясь носом в оголенную шею. От тепла его рук хочется свернуться колачиком, желательно где-нибудь под одеялом в компании вашего вислоухого кота самого парня, но только вам предстоит добраться до дома на машине, а пройти к ней сквозь холодные порывы ветра. В салоне мужчина пристегивает тебя и смотрит за тем, как спокойно и смирно ты сидишь, совсем не складывается в голове с той девушкой, что пару минут облила его алкоголем и кричала что-то в лицо, показывая кольцо. Да уж, буйная ему попалась. Уже около двери ты тихо снимаешь с ног неудобные туфли, кидая их куда-то в сторону и замираешь, прислушиваясь к звукам дома. Джин замирает следом, хлопая глазами и наблюдая, как ты на носочках крадешься в комнату, шепча едва разборчивое: — Нужно быть тихой, чтобы Джина не разбудить. Ким нервно смеётся и бьёт себя по лицу ладонью. Все, больше одна ты пить не пойдешь. Даже с подружками, а то искать тебя придется очень долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.