ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Голос - Ким Тэхен

Настройки текста
Тебя бесит Тэхен, точнее его голос. Ну не может быть у такого наглого парня с чертями в глазах такой глубокий и приятный баритон, что хочется прощупать пальцами, ощущая на кончиках теплоту и мягкость. Его шепот рассыпает тебя на тысячи осколков, пока он так незаметно бубнит себе под нос математические формулы, выводя в тетради полосы. Хочется вдарить ему и прильнуть одновременно, чтобы горячее дыхание обжигало кожу. — Все в порядке? — шепчет он, смотря на тебя сквозь упавшую челку каким-то шальным взглядом, поймав тебя за легкой шалостью. — Кхм, да, — неловко говоришь, отворачиваясь от соседа, и втыкаешь лицом в тетрадь. Ким пожимает плечами и возвращается к изучению материала, все так же бубня себе под нос. И черт, почему тебе так нравится это? Почему его слегка грубоватый, по-мужски красивый голос раскладывает на атомы, а коленки слегка трясутся? Почему мурашки бегают по телу от одного представления, как он может что-то томно шептать во время страстной ночи?.. — Вроде бы ты не кролик, чтобы обладать такими чувствительными ушками, — довольно урчит он, словно хищник, загнавший жертву в темный угол. Ты вздрагиваешь и прячешь трясущиеся ладони под партой, пока он продолжает приближаться, почти касаясь пухлыми губами твоей мочки. — У тебя фетиш на голоса, да? — Н-нет! Прекрати, Тэхен... — А что, если нет? — его голос, черт, опускается еще ниже, и Ким почти рычит в твое ушко, издеваясь. — Что, если я хочу изводить тебя так? М? Тебя возбуждает мой голос, так ведь? — Не говори глупостей... — Я же вижу, — продолжает, словно демон, играть с твоим телом, опустив широкую ладонь на бедро. — Вижу, как твое тело зовет меня к себе, ты вся дрожишь, малышка. Как думаешь, у меня получится довести тебя до оргазма только руками и шепотом, м? — Тэ-э, — тихонько скулишь ты, стоит его пальцам сжать ножку. Тебя ломает и ведет хлеще чем от наркотиков. Его голос манит, утягивает в свои сети без возможности выбраться от туда. Крепкими узлами затягивает ладони, плотно натирая тонкую кожу, и ласкает, слово умелый любовник. Так хорошо и так плохо одновременно. — Мы обязательно проверим это позже, а пока стоит вернуться к заданию, детка, если ты не хочешь, чтобы я воплотил все свои фантазии с тобой тут. Ты смотришь на соседа, а он, как ни в чем не бывало, подмигивает и возвращается к тетради, но руку с твоего бедра не убирает, держит крепко. И что это было сейчас? И что будет дальше? Тянущее предвкушение сладкой патокой растекается по телу, заставляя в нетерпении сжать ножки под довольную улыбку Тэхена. Кажется, у тебя сдвиг на этом парне и его охуенном голосе, который еще себя покажет. Интересно, а как громко он стонет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.