ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Хулиган - Ким СокДжин

Настройки текста
Ты аккуратно проходишь в приемную директора, присаживаясь на свободный стульчик, как следом раздается грохот входной двери, и рядом падает большое мужское тело. От него так и веет раздражением и злостью. Если бы у тебя были ушки, то ты обязательно их поджала в страхе, потому что с тобой сидит не кто иной, как Ким Сокджин, пресловутый хулиган вашей школы. О нем ходит много слухов, но видишь его впервые, сталкиваясь взглядом с карими омутами, что с интересом изучают твое лицо. — За что тебя? — хрипло спрашивает он, отворачиваясь, вытирая рукой кровь с разбитой губы. — За распущенные волосы, — шепчешь, роясь в сумке, а после протягиваешь пачку влажных салфеток с цветочками на упаковке парню. Он хмыкает, но принимает их из твоих тонких пальцев. — Ну ты прям нарушительница законов, — продолжает издеваться Джин, вытирая кровавые следы на руках. — Устав читала? — Да. И там нет ни слова про волосы, — бурчишь, скрещивая ладошки на груди, даже не замечая, как щеки надуваются, а за этим следит парень, мягко улыбаясь. — А ты за что тут? — Разбил нос одному придурку, — гордо говорит он, выпрямляясь в спине так, что ты можешь отчетливо рассмотреть его профиль: темные слегка взъерошенные волосы, аккуратный нос с пирсингом в правом крыле и темные линии тату на руках, плавно уходящие под куртку. — За что? — Он приставал к моей однокласснице, — хмыкает он. — Посчитал, что ее отказ — это пустой звук, и продолжил лезть, перешел грань дозволенного и полез лапать. — Ого, да ты герой, — восхищаешься, раскрыв рот словно рыбка на суше. Ким смеется, смотря на свои испачканные кроссовки, и хочет еще что-то сказать, но дверь кабинета директора открывается, и мужчина откровенно громко вздыхает, наблюдая такую утопичную картину: хулиган школы и прилежная ученица, что складывает ладошки на коленочки и виновато прячет глаза. — Опять ты, — шепчет он, закатывая глаза. — Джин, скажи, что ты больше так не будешь, и можешь быть свободен. Мне уже доложили, с Хваюгом я поговорю после того, как он починит свой нос. Ну а ты, — директор переводит взгляд на тебя. — Волосы, да? Завуч Чон слишком строго относится к прическам, постарайся не попадаться ей на глаза, или хотя бы при ней собирать волосы в хвост. А сейчас у меня полно работы, можете быть свободными. Я закрою глаза на это. Ким улыбается, кивая, и вытягивает тебя из приемной директора за руку. Ты кидаешь взгляд на ваши переплетенные пальчики, и это выглядит так красиво, что внизу живота разливается приятная нега, это же называют порхающими бабочками? Джин кивает тебе на прощанье и скрывается за дверьми одного корпуса, а ты, затаив дыхание, смотришь ему в след, пока широкая спина не исчезает из твоего обзора. Ругаешься сама на себя, это все так банально, серая мышка влюбляется в типичного бэд боя, хотя он хороший... Сама не замечаешь, как начинаешь искать знакомые черты лица в толпе, внутри надеясь, что он как-то забредет в ваш корпус. Но единственная, на кого ты натыкаешься, так это завуч Чон, что смотрит на твои распущенные кудри с расширившимися ноздрями. Она отвлекается на проносящихся мимо младшеклассников, а тебя тянут сильные руки в сторону, пряча за шкафчиками. Поднимаешь глаза, встречаешься уже со знакомыми омутами, в которых играет огонек азарта и приятный беззлобный оскал. — Нарушаешь законы, плохая девочка? — хрипит он на твое ушко, перебирая мягкие прядки между пальцами. Он приближается, чтобы медленно коснуться своими губами твоих в целомудренном поцелуе, как позади раздается громкий вскрик завуча Чон, что, кажется, готова визжать от злости. — После уроков к директору, оба! Джин ухмыляется, оставляя на твоем лбу мягкий поцелуй, но все так же не отстраняется, закрывая тебя от мира своей спиной, словно щитом. А ты можешь точно сказать, что тебе так комфортно и тепло, и уходить от него совсем не хочется. — Увидимся позже, да, плохая девочка? Наше второе свидание, и опять у директора, кажется, это судьба, — смеется он, отходя в сторону. — Дурак. — В час на том же месте, не опаздывай. Ким уходит, а ты вновь провожаешь его спину глазами, стараясь успокоить бешеное сердце внутри. Кажется, что-то хорошее намечается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.