ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Скетч - Ким СокДжин

Настройки текста
— Ты такая мокрая для меня. Горячий шепот со спины доводит кожу до мурашек, бегая приятными волнами по венам, будоража кровь. Ты не в силах открыть слипшиеся ресницы, когда чувствуешь обжигающие прикосновения по твоей коже. Его прохладные пальцы исследуют линию позвоночника, цепляя подушечками за каждую вершинку, наслаждаясь медовым оттенком, по которому плавно стекают капельки теплой воды. Он оставляет влажные поцелуи на твоей шее, ухмыляясь закусанным от наслаждения розовым губкам, что так и норовят выпустить излюбленные тихие стоны, растекающиеся сладкой патокой под кожей. Ты тихо хнычешь, опираясь руками на влажную кафельную стену в ванной, полностью отдаваясь ласковым ощущениям, когда гладят аккуратно расставленные в стороны ножки. Его пальцы гладят внутреннюю сторону бедер так, словно музыкант играет на своем инструменте, мягко нажимая на тонкие клавиши. Ты плавишься словно мороженое в жаркую погоду, стоит ему только взглянуть на тебя свысока, прижав изнеможенное тело к своей груди, обняв поперек талии свободной рукой. — Моя малышка, самая лучшая. Его пальцы опускаются вниз по твоему животу, плавно оглаживая натянутую кожу. Он слегка массирует ее, слушая сдавленные всхлипы на свое ухо, и улыбается, второй рукой пробираясь к самому сокровенному. Подушечками пальцев он ласково гладит влажные от смазки складочки, чтобы дразняще проникнуть внутрь и сразу выйти, заставляя тебя нуждающе поскуливать. — Ты была послушной крошкой, за это нужно вознаградить тебя, да? Моя умница. Он все так же крепко держит тебя, а ты чувствуешь его быстро бьющееся сердце сквозь прилипшую к телу рубашку. Чужие проворные пальцы проникают внутрь, растягивая эластичные горячие стеночки, а ты внутри умираешь. Это чувство не сравнится ни с чем: то, как прохладные пальцы обжигают твое нутро, разбегаясь непослушными волнами под кожей. Дыхание сбивается, сердце стучит в унисон другому, пока он так ласково, нежно, заботливо доводит тебя до звезд, не отпуская ни на секунду. Его губы ловят твои стоны, пропитанные нескончаемым восторгом и удовольствием, пока ты, улыбаясь, откидываешь голову на его плечо, получая кроткие поцелуи в щеки. — Самая лучшая для меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.