ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Голос - Ким Намджун

Настройки текста
Это не занятие любовью, а настоящая борьба, лютый секс, где над тобой возвышается мощная фигура Намджуна, вдавливая в кровать своим корпусом. Твои ладони крепко зафиксированы над головой и прижаты его рукой, которой он не отпускает, лишь сжимает сильнее до красноты на чувствительной коже. Он знает, что это только сильнее распаляет тебя, разогревая тягучее возбуждение под кожей и сдавливая внизу живота все с новой силой. Он опускается ниже, чтобы коснуться твоих губ своими, и это отнюдь не ласковый жест. Ким кусается, заставляя сладкую мякоть истекать капельками крови, что он сразу слизывает, а после лезет прямо в горячий ротик, сплетая языки. Это борьба за первенство, где вы оба хотите показать свою власть и оказаться выше над вторым, но только сейчас. Внутри все сводит от приятного трения, он бьет точно по важному комочку внутри тебя, заставляя тело трепетать. Его невообразимо мягкие губы оставляют росчерки засосов на твоей груди, что завтра покажут себя с новой силой, напоминая об этой ночи. Тебе хочется. Так невообразимо хочется почувствовать разрядку, отпустить себя, только Намджун ухмыляется, сильнее сжимая свои губы в полоску, когда ты так плотно обхватываешь его своими горячими стеночками. Намджун готов заскулить только от одного твоего разбитого вида, что сейчас распылён по простыням с растрепанными волосами на подушках. Он улыбается так хищно, в миг меняя темп с быстрой долбежки на медленный, плавный, лениво покачивая бедрами. Ты готова громко застонать, но только откидываешь голову назад, закатывая глаза от удовольствия. Вот же черт! — Проси. Его горячий шепот растекается бархатом по твоей коже, а ты больше не в силах сдержаться, скулишь поддаваясь. Под одним его взглядом растекаешься еще больше, чувствуя себя разнеженным на солнце маслом. И уже не хочется ерничать, не хочется бороться, лишь просто отдаться в умелые и ласковые лапы своего зверя, ощущая полный контроль над собой. Это все сносит крышу настолько сильно, что хочется кричать. Обессилено стонешь, прогибаясь в спине до хруста косточек, чувствуя приближающуюся разрядку. Намджун играет, знает, что без его голоса ты не сможешь кончить, не ощутишь весь фейерверк эмоций, что бурлит в крови, заставляя сердце неистово биться о ребра. Он цепляет зубами твою нижнюю губу, довольным зверем посасывает мякоть и ждет, замедляясь. — Я... — Проси. — Пожалуйста! Я не могу... — Больше не будешь обижаться из-за ерунды? Где ответ, милая? — Не буду! П-пожалуйста! — Кончай. Намджун знает, что только с его голосом, только в его руках ты можешь громко кричать от наслаждения, сжимая его в себе все сильнее. Твои красные щеки и распахнутые в стоне губы выглядят слишком соблазнительно, и он слизывает последние вздохи наслаждения, чувствуя, как его тело пробивает крупной дрожью. Он кончает следом, изливаясь в теплое нутро и осторожно опускается к тебе, все так же удерживая вес на руках. — Глупая малышка. Его хриплый голос разгоняет толпу мурашек по твоему телу, а ты чувствуешь, как горячие волны вновь бегут под кожей, разгоняя адреналин. Он улыбается, оставляя влажные поцелуи на твоих щеках, а ты чувствуешь, что одним заходом вы точно не обойдетесь сегодня. Просто ты без ума от своего мужчины и его голоса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.