ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Фетиш - Мин Юнги

Настройки текста
Юнги определенно один ходячий фетиш, и тебя это ломает. Каждый раз стоит кинуть на него беглый взгляд, как между ножек становится влажно, а внизу живота скручивается тугой узелок возбуждения. Ты тихонько скулишь, прикрывая рот ладошкой и сводишь ноги вместе, ощущая приятное давление на клитор, пока продолжаешь изводить себя любованием чужим телом. Мин увлеченно работает над новым треком, стоя в комнатке звукозаписи в огромных наушниках, и читает текст с телефона, иногда притоптывая в такт музыки во время репетиции. Ты следишь за движениями его напряженных рук, где под кожей вырисовываются крепкие мышцы; опускаешься ниже на мощную грудь под тканью футболки, что обтягивает его торс, показывая рельефы. У него немного растрепанный вид: пушистые волосы торчат в разные стороны от частых поглаживаний. Мужчина любит пропускать пряди сквозь пальцы когда о чем-то думает, поэтому сейчас выглядит до одури уютно и... Сексуально. Он начинает запись, а ты наблюдаешь за стеклом, продолжая покусывать фалангу, лишь бы сдержаться. Его голос обволакивает тебя, пьянит лучше ликера. Чувствуешь, как твои ножки дрожат, а в голове всплывают не очень приличные картинки. Мягкие разлохмаченные волосы хочется сжать своими пальчиками, притянув к себе для глубоко поцелуя. На чужой шее хочется оставить свои поцелуи и укусы, а спину располосовать глубокими полосами от ноготочков во время бурного секса. — О боже, — тихо шепчешь ты, опуская голову на ладони. Юнги слишком близко стоит к микрофону, чтобы его было лучше слышно, и шепчет что-то своим охуенно низким голосом, едва заметно порыкивая. Но ты все слышишь, и эти вибрации только сильнее сжимают твои органы, оседая сладким ожиданием по телу. Ты хнычешь бессильно и тихо, так, что никто из персонала не слышит, и стеклянными глазами смотришь на мужчину. Тот ухмыляется уголками губ, а после облизывается, снимая наушники. — Спасибо за помощь, — говорит он, заходя в комнатку и кивком отпускает всех людей. Его голос немного шепелявый, но такой же бархатный и густой, связывает твои ножки тугой лентой, и ты не в силах сдвинуться с места. Пока все медленно покидают уютный кабинет, ты аккуратно двигаешься и ступаешь в сторону двери последней, но тонкие пальцы ловят тебя за запястье, задерживая. Ты смотришь через плечо за чужим заинтересованным взглядом и чувствуешь, как он придвигается ближе, впечатываясь грудью в твою спину. Его рука быстро захлопывает дверь перед твоим носом, а сам он нежно укладывает ладонь поперек твоего живота, поглаживая кожу сквозь ткань блузы. — Ты сегодня так сильно отвлекала меня от работы, милая, — шепчет он едва слышно, цепляя губами мочку твоего чувствительного уха. — Девочке не хватало внимания, да? Скулишь, откидывая голову на чужое крепкое плечо, пока обе его руки прижимают к себе сильнее. Чувствуешь его дыхание своей кожей, а тонкие пальцы вытаскивают полы ненужной блузки из-под юбки. Его кожа холодна и обжигающая в контрасте с твоим огненным полыхающем телом. — Прости, малышка, я был так занят работой. Какой у тебя ужасный парень, да? — Да, — шепчешь ты сухими губами, облизываясь. — Сейчас я уделю тебе внимание, как ты заслуживаешь. Что хочет моя принцесса, м? — Тебя. Юнги аккуратно ведет тебя за собой к столу, смахивает оттуда все бумаги и укладывает грудью на жесткую поверхность. Ты охаешь, когда чужие проворные руки стягивают юбку с твоих ножек вместе с бельем, а Мин довольно хмыкает позади, оглаживая ягодицы. — Такая мокрая для меня, бесстыдница. О чем ты думала? — О том, как хорошо ты трахнешь меня своими пальцами. Мин не скрывает оскала, впечатывая тебя спиной в стол своими бедрами, давая ощутить свое возбуждение, скрытое тканью джинсов. Бугорок приятно трется о гладкую кожу твоей ножки, и мужчина довольно порыкивает на твое ушко, прокладывая свободной рукой путь к самому сокровенному местечку. — Очаровательная. Позволь мне позаботиться о тебе. — П-пожалуйста! Юнги хмыкает, осторожно касается подушечками пальцев влажных складочек, собирая соки. А после на пробу проникает сразу двумя пальцами, зная, что ты готова для него. Стонешь, чувствуя приятное давление на стеночки изнутри, и ощущение заполненности отправляет тебя на небеса. У мужчины длинные пальцы с выраженными фалангами и косточками на сгибах. Они украшены красивой паутиной вен, что хочется облизать каждое ответвление и засосать нежную бледную кожу. — Вот так, ты так прекрасна, моя девочка. Покажи всем, как тебе хорошо со мной. Не в силах сопротивляться, стонешь громко, когда он добавляет третий палец в горячее лоно, и начинает поступающие движения, а большим пальцем нежно массирует клитор. Он вбивается глубоко, сразу задевая главное местечко, от чего ты неожиданно дергаешься, оглушая чужие уши мягким стоном наслаждения. — Вот так, мы нашли твое сладкое местечко. Хнычешь, сильнее подаваясь бедрами назад, вызывая усмешку на тонких губах твоего мужчины. Он быстрее двигает рукой, меняя угол, и теперь бьет только по важной точке, заставляя твое тело дрожать от сладостного наслаждения. Юнги трется о твое бедро и рычит так низко, раскладывая тебя на своем рабочем месте. Он низко стонет, проникая своим голосом прямо под твою кожу, и заставляя пальчики на ножках поджаться от наслаждения, что забирает тебя в свои объятья после его глубокого: — Кончай, малышка. Ты отпускаешь себя, наслаждаясь негой по телу и искрами перед глазами, что дарит тебе лучший мужчина на свете. Юнги хрипит тебе на ухо, придавливая своим телом, и кончает следом лишь от одного трения, выдыхая. Он оставляет сладкий поцелуй на твоей шее и разворачивает к себе, утягивая в свои объятья. Ты довольно мурчишь, покрывая его лицо крошечными цмоками, и ластишься к его рукам, что довольно гуляют под стянутой с плеч блузки. — Поехали домой? Устроим продолжение нашего вечера в постели? — С удовольствием. — Моя ненасытная. — Только до тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.