ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Половой опыт - Ким СокДжин

Настройки текста
Джин вечно крутится где-то рядом, не показывается в поле зрения, но постоянно мелькает по углам. То толкнет плечом, сверкая ухмылкой; то поставит подножку, смотря за тем, как ты падаешь на пол прямо перед ним. На его плечах неизменно темная кожаная куртка, а между губами мелькает палочка от чупа-чупса. Ким хмыкает, смотря на тебя сверху внизу, подперев плечом косяк, пока вокруг вас собирается толпа зевак. — Оу, уже падает передо мной на колени, неужели так хочется отсосать? — Да пошел ты. Ты не помнишь почему именно стала жертвой этого безмозглого хулигана, что, не упуская и минутки, вечно подстебывает и ржет со своими друзьями над тем, что на тебе надето. Колени уже стерты от постоянных падений, на них больно приземляться, и никакие мази не спасают чувствительную кожу от пятен. Очередной вечер ты заканчиваешь свои занятия с репетитором и убираешь книжки на полку в библиотеке. Тут пусто. Студенты тихонько сидят за столиками, увлекшись своими предметами, а ты свободно вздыхаешь, расправляя плечи, чтобы двинуться обратно в зал, но... — О, мышонок, давно не виделись. Толчок, и ты опять на полу, потираешь ушибленные конечности и смотришь затравленным зверем на Джина, что стоит, лениво облокотившись на стеллаж, и ухмыляется, прикусывая пухлую губу. Пересаживаешься на колени, чуть шипя от неприятных чувств, и готовишься кидаться оскорблениями, но тебя опережает Ким. — Опять на коленях, мечтаешь мне отсосать, мышонок? — Задолбал. Ты в миг оказываешься около него, быстрым движением расстегивая чужой кожаный ремень. Вжикаешь молнией и одним движением стягиваешь джинсы вниз, не обращая внимания на чертыхания сверху. Джин вопит, старается убрать от себя твои руки, а ты поднимаешь глаза, смотря за его беспокойством и покрасневшим лицом. — Ты чего? — Я... — Девственник? Джин хмурится и кивает, пряча глаза ладонью. Ты хмыкаешь, чувствуя над собой власть, и что-то внутри тебя теплится желанием показать тебе, как нужно, как правильно. — Расслабься. Стягиваешь чужую одежду до колен, освобождая эрекцию от плена. Его член красивый, увитый линиями вен, с выраженной головкой. Ты облизываешься, прикасаясь губами к стволу, чтобы оставить на нем свои мелкие поцелуи. Джин сверху тихо скулит, не зная, куда деть свои руки, и цепляется длинными пальцами за корешки книг, от чего те падают на пол с шумом. Ты облизываешь головку, медленно вбирая ее в рот, и слышишь громкий стон удовольствия, что слетает с покусанных губ парня. — О боже... Продолжаешь медленно сосать, втягивая щеки, обводя ствол языком. Повторяешь узор выступающих вен и закатываешь глаза от удовольствия. Джин вкусный и мягкий, словно пластилин, его можно легко переплавить в то, что нужно, и ты думаешь этим воспользоваться, чувствуя, как потряхивает чужое тело от подступающего оргазма. Он кончает тебе в рот, а ты послушно слизываешь все до последней капли, чмокая губами. Джин смотрит на тебя ошалело, весь румяный и смущенный. Теперь он не выглядит брутально, наоборот, потеряно и забавно, что тебе хочется прижать его к груди и успокоить. — Это было вау... — С тебя причитается. — Я-я... Прости. — Прощу, если больше не будешь так делать, — ты отряхиваешь колени и ждешь, пока Ким застегнет свои вещи. Вы приводите себя в порядок и смотрите друг на друга, думая, что еще сказать. — С-спасибо? — Я могу многому тебя научить, — деловито тянешь, прижимая чужое тело к стене. Джин поддается не в силах отвести глаза от твоих, тонет там в пучине интереса и безбашенности. — Но? — Только в статусе пары, милашка. — Идет. Больше тебя и пальцем никто не тронет, но это все останется между нами. — Безусловно. А теперь погнали, я покажу, как мне больше нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.