ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Друзья - Чон Хосок

Настройки текста
— Друзья? Ты киваешь, пряча разочарование за бумажным стаканчиком из Старбакса, отпивая сладковатый напиток, что купил тебе Хосок. Он сидит рядом и так по-обыденному обнимает тебя за талию, перебирая пальцами тонкие ребра. Еще вчера он касался так же нежно и интимно, но только в своей спальне без одежды, пока прижимал к нагретым простыням, расцеловывая тонкую шею. Его кровавые следы засосов еще долго не сойдут с твоей кожи, а губы долго будут помнить фантомные поцелуи вкуса последнего коктейля. — Да, друзья. Хосок улыбается так счастливо, оставляя поцелуй на твоей щеке, и переводит тему на какие-то пустые разговоры об учебе, пока ты все так же витаешь в воспоминаниях, наслаждаясь легкими поглаживаниями широкой ладони на своем бедре. Для него это теперь ничего не значит, а ты будешь долго прокручивать в своей голове ту самую ночь, когда впервые без отказа отдалась человеку, которого любишь. Безумной и тихой любовью. — А я вновь сошелся с Ли, — быстро проговаривает Чон, а ты чувствуешь, как земля уходит из под ног. — Рада за вас. О чем ты только думала? Надеялась, что одна ночь исправит все, привяжет к себе чужого свободного мужчину, но у того были свои планы. Хосок вновь сошелся со своей девушкой. А ты... — Я не хочу терять тебя как подругу, ты у самое дорогое, что у меня есть в этом городе. — Зачем тогда целовал вчера? Зачем мы переспали? — Это было минутное влечение... Я был под алкоголем, а еще соскучился по тебе так сильно. Мы ведь не виделись почти полгода. — Тогда это все объясняет. Уходишь, махнув на прощанье ладонью, и скрываешься в толпе людей, выбрасывая свой недопитый напиток в урну. Хосок грустно глядит тебе вслед, но не идет, просто молча сидит и думает, что тебе нужно побыть одной. Ты грустно вздыхаешь, плюхаясь на кровать, и в голове вновь всплывают приятные ощущения чужих рук по коже. Прохладные пальцы аккуратно гладят бедра, пробираясь под кромку юбки и бегут выше, оглаживая бархатную кожу. Его пальцы ласкают горячее нутро, медленно проникая внутрь и растягивая удовольствие. Хнычешь, притягивая его ближе за ворот распахнутой рубашки, чтобы почувствовать хищную ухмылку прямо в губы. — Хорошая. Такая сладкая. Хосок играет с тобой, нажимая на нужные точки и распаляя тело все сильнее, плавя его под умелыми прикосновениями. Его толчки настойчивые и нежные, взрываются внутри громким фейерверком из чувств под такие нужные слова на ушко, придавая еще больше интимности. — Люблю тебя. — А я люблю тебя, Сока-а. Как жаль что на утро это окажется только сладкими воспоминаниями, когда он, крепко обнимает и шепчет на макушку слова благодарности и нежности, поглаживая по твоей оголенной спине горячими ладонями. Как жаль, что он любит тебя только как подругу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.