ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Свидание - Чон Чонгук

Настройки текста
— Знаешь, — ты тяжело вздыхаешь, устраиваясь удобнее на большом диванчике, пока по ту сторону экрана на тебя смотрит Хосок, хлопая ресницами и выжидает, что ты сморозишь на этот раз. — Мне кажется я совершенно неинтересна девушкам. Чон только выгибает бровь, как бы ожидая продолжения истории, но ты тихо хнычешь и обнимает огромного медведя, сидящего рядом, и утыкаешься носом в мягкую шерсть. Бисексуалом быть сложно. Девушки привлекали больше всего, но и симпатичные парни не проскользнули мимо твоего внимания, цепляя статными фигурами и грудой мышц. — Сколько бы не пробовала, все идет коту под хвост, — продолжаешь жаловаться ты, бубня в игрушку, из-за чего парню напротив слышно плохо, но он пытается уловить хотя бы знакомые буквы. — Может тебе попробовать встречаться с парнями? Девушки уже были, пора попробовать что-то новое, — задумчиво говорит Хосок, отправляя пару виноградинок в рот. — Думаешь? Но с кем? Ты качаешь головой, выныривая из-под медведя, и теперь перед тобой с ноутбука смотрит не только Хосок, но и его младший брат по имени Чонгука, кажется вы с ним даже одногодки. Он ухмыляется, играя шариком пирсинга между губ, и этот шальной взгляд заставляет тебя застыть на месте, ощутив приятную тяжесть под кожей, что опускается вниз горячим трепещущим чувством. — Со мной, — говорит младший Чон, подмигивая. — Встречайся со мной. — А ну пошел отсюда, — рыкает на него Хосок, отталкивая брата от компьютера на безопасное расстояние. — Распустил тут свои флюиды, не порть мне подругу, извращенец мелкий. — Хоба-а, — тихо зовешь ты, привлекая внимание обоих. — А пришли мне номер Чонгука… Старший с отчаянным воплем опускается обратно в мягкое кресло и закрывает лицо руками, пока позади него Чонгук показывает тебе сердце из пальцев и подмигивает, прежде чем уйти из комнаты. Он спотыкается о свою же ногу около двери, а затем громко смеется, руша весь выстроенный образ грозного мачо своим гоготанием. Хосок только скулит бессвязно, хватая в руки смартфон со стола, пока ты все еще где-то витаешь в мыслях, прокручивая мимику Чона младшего, и краснея. Сама на себя не похожа. — Жуткий кошмар, — продолжает ворчать Хо. — Мой брат и моя лучшая подружка! Если вы расстанетесь, кому из вас мне лечить сердце и материть другого! Это нечестно! — Мы еще даже не начали встречаться, а ты уже. — Нужно быть готовым ко всему! Улыбаешься, отправляя воздушный поцелуй, и спрашиваешь у парня как прошла неделя. Пока он в красках рассказывает тебе об учебе и свидании в кино, ты видишь, как на экране мобильного загорается иконка оповещения, и два раза нажимаешь, чтобы открыть ее. «Приветик, твой номер есть у меня уже давно, стащил у брата, но не решался написать. Что насчет встречи сегодня часиков так в девять? Я заеду за тобой.» Улыбаешься, словно дурочка, слушая краем уха гневные тирады Хосока, но быстро чиркаешь пару слов, чтобы потом бросить мобильный в сторону и завизжать в медведя от радости, пугая этим парня. Тот только вздрагивает, переводит на тебя подозрительный взгляд, а после выдыхает, смотря на часы. — Иди собираться уже, иначе он мне все мозги проест, — выдыхает Чон, клацая мышкой. — Какие вы ужасные, боже. Он и так мне все нервы вытрепал, а тут еще… — Я так тебя люблю, знаешь? — Ага, а я тебя, иди уже. «Хорошо, буду ждать», — последнее сообщение в вашем коротком диалоге перед приятным вечером, который, ты уверена, будет незабываемым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.