ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Люблю - Мин Юнги

Настройки текста
— Может мне стоит подкатить к Юнги? Ты поднимаешь глаза на подругу, отрываясь от рассматривания янтарной жидкости в стакане, а она только пожимает плечами, зависая. Кажется, нужно прекратить пить уже который день подряд, но сегодня, после небольшой вечеринки в честь дня рождения Хосока, на которой был Мин, это жизненно необходимо. — Ну а почему нет? — вставляет свои пять монет другая подруга, стряхивая пепел почти потухшей сигареты в окно. — Он классный. У него есть девушка? — Вроде нет. Мы так мило беседовали с ним сегодня, я просто таю, — шепчет пьяная девушка, а ты закатываешь глаза, выпивая залпом свой ром из ребристого стакана. Подруги не обращают на тебя внимания, щебечут о парнях и сексе, пока ты листаешь меню телефона в поисках нужного контакта. С экрана тебе улыбается последнее сообщение от Юнги со словами: «отдохни хорошо, ты была неотразима сегодня», и внутри все теплеет, заливаясь сладкой патокой. У Мина есть девушка, и это ты, только никто из друзей об этом еще не знает. Все это случилось настолько спонтанно, что ни он, ни ты до сих пор не верите в это, крепко переплетя ладони, устроившись на мягком диванчике у него в студии, куда открыт путь только тебе. Юнги смотрит ласково только на тебя, нежно приобнимая за талию одной рукой, обязательно пробегая пальцами по точеным ребрам, натягивающим кожу. Только с тобой он похож на самого очаровательного принца из сказок, подавая ладошку при выходе из машины, когда отвозит тебя поздними вечерами домой, крепче кутая в свой пиджак на хрупких плечиках. Он мягко оглаживает твои прохладные от ветра щеки, прощаясь около двери в твою квартирку, и оставляет сладкий поцелуй на губах, притягивая к своей груди ближе. Юнги теплый, тебе нравится слушать биение его сердца, что стучит в такт с твоим, и откликается на каждое поглаживание по отросшим волосам. В такие моменты парень становится расслабленным котом, что льнет ближе к твоим прикосновениям, а после расцеловывает каждый пальчик, урча. — Ты не во вкусе Юнги, — отрезаешь ты, выныривая из своих мыслей, вновь возвращаясь в ледяную реальность. Подруги только хлопают глазами, и переводят разговор в какое-то другое русло. Телефон в твоих ладошках все еще светит открытым диалогом, и ты не раздумывая пишешь, не скрывая уставшей улыбки, когда сразу же получаешь быстрый ответ. «Я соскучилась, очень хочу к тебе.» «Буду через десять минут»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.