ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Сестренка - Ким СокДжин

Настройки текста
— Сокджин! Парень вопросительно выгибает бровь, разворачиваясь на пятках в пустом коридоре школы. Ты пыхтишь, быстро подходя к нему, клацая небольшими каблучками о пол, и смахиваешь движением ладони упавшие прядки на глаза. Парень статично стоит, ожидая твою гневную тираду, потому что ты так и плещешь агрессией, а твои огненные глаза выдают огромное желание сжечь кого-то конкретного на огне посреди площади. — Что ты имеешь с моей сестрой?! — Чего? — Не прикидывайся, я всё знаю! У тебя планы на мою сестру, ты обсуждал их вчера с друзьями! — А не слишком ли сильно ты опекаешь её? Мне кажется, она уже большая девочка. Ты только закипаешь сильнее, сжимая руки в кулаках. Джин прав, но только лишь чуточку, ты всё равно беспокоишься! После ухода отца из семьи твоя сестра стала слишком доверчива, и всякие кобели не в первый раз разбивают её хрупкое, обмотанное скотчем, сердечко. Ты не хочешь вновь допустить того, чтобы младшая страдала из-за очередного урода, топя тоску в подушке. Слишком сильно резкий уход мужчины из семьи сказался на вас, особенно на ней, как любимой папиной дочке. — Если ты хоть пальцем её тронешь, я вырву твои руки и скормлю бродячей стае за чертой города, — рычишь ты, приближаясь. Джин многозначительно хмыкает, но молчит, смотря на тебя снисходительно сверху вниз, пока ты просто трещишь по швам от агрессии к нему. Парень выше на пару голов, сильнее и плечистее, но это не мешает тебе, полторашке, гнать на него на одном уровне не боясь. Врезать ты и со своего ракурса можешь, даже удобнее будет, и вообще, это ему надо опасаться тебя! — А с чего ты, позволь узнать, взяла, что я говорил о твоей сестре? — Ты сказал, что тебе нравится Чхве. А эта фамилия только у нас с сестрой. — Так с чего ты взяла, что я говорил о твоей сестре? Ким смотрит немного нахально, в его глазах горят огни интереса и нежности, что затапливают собой всё остальное. Он дёргает уголком губ в улыбке, когда твои щёки начинают стремительно краснеть, а ты замираешь, смотря куда-то сквозь него. Парень обеспокоенно двигает рукой, и ты дёргаешься, отходя на пару шагов назад. Джин хочет что-то сказать, но ты резко отворачиваешься и убегаешь, сверкая пятками и пунцовыми щеками. — Эй! Чхве! Пошли на свидание? — Придурок! — визжишь ты, стоя на другом конце коридора и смахивая чёлку со лба, подув на неё. Джин хохочет, согнувшись пополам, и напряжение между вами распадается на мелкие кусочки, оседая внутри груди лёгкими бабочками, что кружат по одной траектории, поднимая взмахами все ворохи забытой нежности и трепета. Смотришь за тем, как он поправляет чёлку и после вновь смотрит на тебя, нежно улыбаясь. — Так после уроков? — После уроков. — Я буду ждать у входа, ревнивица. — Придурок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.