ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Чары - Чон Хосок

Настройки текста
У Хосока чарующий голос, обладающий магическими нотками, усыпляющими людей. Ну по-другому ты просто не можешь описать то, что твои младшие братья сразу вырубаются, стоит Чону начать рассказывать выдуманную сказку. Парень только смеётся, укрывая маленькие фигурки пушистыми одеялами, не забыв оставить на макушке каждого по поцелую. Вообще, иногда (всегда) тебе кажется, что братья любят Хосока больше, чем тебя. Стоит ему зайти за порог вашей квартиры, как те облепляют его с двух сторон и тащат играть, параллельно рассказывая новости из школы и хвастаясь достижениями. Чону только в радость дарить недостающее внимание детям, он любит их всем сердцем. Парочку раз в неделю забирает их с занятий и ведёт на секции, в которых занимается вместе с ними, изучая техники карате. Тебе тепло смотреть на их взаимодействия, от радостного смеха из гостиной становится слишком тепло на душе, и ты счастливо улыбаешься им, чмокая каждого в румяные от игр щёки. Хосок успевает урвать себе тебя в объятья и утыкается носом в макушку, пока дети убегают в комнату за какими-то книжками перед сном. — Мы похожи на семью, знаешь? — шепчешь ты, хихикая. — Это так мило. — Хочешь так же? — недоуменно смотришь на парня, получая мягкий поцелуй в кончик носа. — Мы в браке и двое детей? — Да, но чуть позже, пока мне хватает этих разбойников. — Но от брака не отказываешься? — Это ты сейчас мне предложение делаешь? — Репетирую. Так что? — Узнаешь, когда будешь делать настоящее. Братья тащат вас вдвоём в гостевую комнатку, где стоит огромная кровать с мягким матрасом. Ты хлопаешь глазами, когда тебя резво толкают на подушки, а с одного бока довольно устраивается самый младший мальчик, укладывая голову на твою грудь, как делал, когда был поменьше. Рядом ложится Хосок, которому в руки достаётся тонкая книжка со сказками, и другой братишка под боком, ютившийся котёнком. Нежно гладишь мальчика по голове, устраиваясь на плече Чона, пока он открывает книгу под светом небольшого ночника и начинает нести околесицу, чтобы усыпить детей. Сама не понимаешь, как проваливаешься в дрему, укутанная теплом любимых и дорогих людей, пока под ухом довольно посапывает младший брат, крепко обняв тебя. Хосок тихо смеётся, убирая книгу куда-то на безопасное расстояние, и укрывает тебя одеялом. Он разносит детей по кроватям, чмокнув по традиции каждого в лоб, а после возвращается к тебе, погасив везде свет. Чон убирает твои волосы с лица и оставляет мягкий поцелуй на кончике носика, любуясь умиротворенным личиком и трепещущими ресничками. Мягко, чтобы не разбудить, он обнимает тебя за талию, и ты по наитию льнешь ближе к теплу, устраивая голову на его груди. — Люблю тебя. Сладких снов, принцесса, но про предложение мы ещё поговорим. Обязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.