ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Пляж - Пак Чимин

Настройки текста
С Чимином вы познакомились сравнительно недавно, сидя в компании друзей одним из вечеров, когда познавали тёплое море на пляже. Он пришёл вместе с вашим общим другом и надолго задержал взгляд на твоей фигуре, скрытой только купальником. Парень улыбается, приветливо кивает и протягивает ладонь, чтобы ты вложила туда свою ручку, немо хлопая глазками. — Приятно познакомиться, — он лукаво хмыкает, оставляя мягкий поцелуй на твоей коже. — Пак Чимин. Не помнишь, как называешь ему своё имя. Но потом всё внимание твоей персоны приковано к нему одному. Рыжие волосы, что красиво переливаются на закатном ветру, обрамляют лицо, показывая острые скулы и припухшие губы, на которых ты зависаешь. Он облизывается, играя бровями, пока подливает тебе виски в стакан с колой, и заводит разговор о чём-то далёком, слушая смех подруги. — Всё хорошо? — спрашивает он, опаляя дыханием твою покрасневшую щеку. — Да. Никто не понимает, как его рука оказывается на твоей оголенной коленке, нежно массируя кожу. Ты не сопротивляешься, даже только рада, придвигаясь к нему чуть ближе, призывно раскрывая ножки. Он только улыбается, горячо выдыхая, прокладывая путь своими пальцами чуть ближе к бедру. Его прохладные подушечки касаются мягкой кожи, и Чимин довольно урчит, касаясь через бельё купальника нежную горошину. — Чимин, — выдыхаешь ему в шею, но тот только цепляет свободной рукой тебя за талию, чувствуя раскаленную кожу. — Тише, детка, ты же не хочешь, чтобы тебя услышали. Молча киваешь, сжимая губы в тонкую полосу. Пак оставляет поцелуй за твоим ушком, пряча лицо за распущенными влажными волосами. Ты крепко сжимаешь его руку своей, оставляя лунки от ноготков, и едва слышно стонешь. Его пальцы мягко поглаживают клитор, проникая сквозь кромку белья. Он упивается влажными соками, пропитывает в них пальцы и проникает в горячее лоно. Закатываешь глаза, пряча их за ладошкой, чем вызываешь интерес у сидящей напротив подруги. — Всё в порядке? — Д-да! Чимин улыбается, чувствуя, как дрожит твоё тело, а пальчики на ножках поджимаются от подступающего удовольствия. Ты прикусываешь губы, чтобы сдержать рвущиеся наружу стоны, и Пак глушит их в поцелуе, резко развернув к себе. Друзья напротив вас замирают, раскрыв рты. Его мягкие губы сладко перебирают твои, слегка посасывая, и ты отпускаешь себя, ловя звёзды перед глазами. — Что насчёт продолжения? — Только за.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.