ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Семья - Ким СокДжин

Настройки текста
— У тебя задержка в две недели! Джин влетает в комнату, словно вихрь, почти сбивая стоящую вазу с цветами на тумбе. Ты хлопаешь глазами, смотря на него ошалело, а он показывает тебе приложение женского календарика, где белый зайчик говорит ему число в 14 дней. Он тяжело дышит и смотрит на тебя так... странно? — Да. Я в курсе, дорогой. — Как ты себя чувствуешь? — Ким осматривает тебя с ног до головы, а после присаживается на край кровати, прижимая к груди пакет. — Я тут подумал, вот. Он вытряхивает из него множество разноцветных коробочек, что с треском падают на мягкий матрас. Ты смотришь на них, потом на него и не знаешь, что тебе хочется больше, убить его или смеяться. Джин накупил целую тучу тестов на беременность, чёрт возьми! — Я не знал какой лучше, решил перестраховаться, — виновато говорит он, почесывая затылок, а ты улыбаешься, хмыкая. — Знал, что ты не сделаешь, так что давай, дуй в ванную там. — А если они все покажут разный результат? — Ким задумывается, подвисая на пару секунд, а после словно по команде выдает: — Какого результата будет больше — тот и верный. Ты откровенно смеёшься, но идёшь выполнять просьбу мужа, сгребая эту аптеку с собой. В ванной комнате, раскрыв одну коробочку, ты смотришь на инструкцию и думаешь о том, что Джин будет отличным папой. Он давно хочет ребёнка, но на тебя не давит, смиренно ждёт, пока ты сама созреешь для этого. Но сам часто любит ходить по детским магазинам, восхищаться маленькими пинеточками, что на фоне его ладоней кажутся просто крошечными, и умирать внутри от нежности. А ты ласково улыбаешься, видя, какой твой муж нежный в эти моменты. И кажется, что с ребёнком он будет носиться так же, как с драгоценностью. Спустя долгое время ты выкладываешь получившуюся картину на небольшую тумбу около раковины и смотришь, затаив дыхание. Где-то под дверью уже скребется муж, словно побитый щенок, просит впустить его внутрь. Ты дрожащими пальцами щёлкаешь замочком, и дверь открывается, показывая тебе взволнованного Джина. Ким первым делом обнимает тебя, ласково целуя в макушку, удостоверившись, что ты в порядке, а после смотрит на тесты, что полотном украшают почти всё пространство. — Это, — говорит он, хлопая губами как рыбка на суше, а ты хмыкаешь, отрывая голову от чужой груди, смотря за тем, как по чужим щекам скатываются первые слезинки. — Ну что, папаша, покупай пинетки, будет у тебя карапуз. Джин долго моргает, переваривая всю информацию, а после опускается перед тобой на колени, крепко обнимая за ноги. Его щека аккуратно трётся о твой ещё плоский животик, и он тихо всхлипывает от радости и счастья, пробираясь под твою футболку и покрывая кожу мелкими поцелуями. Ты хихикаешь, опираясь на его крепкие плечи, и прижимаешь ближе, на что тот только довольно урчит, опаляя живот горячим дыханием. — Завтра поедем в больницу на УЗИ и встанем на учёт, — командует он, выбираясь из душного плена твоей одежды, и смотрит так нежно, так любовно, что у тебя внутри всё разгорается пожаром счастья. — Спасибо, душа моя. Я так сильно люблю тебя. Теперь в вашем уютном, немного странном мирке появится ещё один житель, который, ты уверена, принесёт ещё больше счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.