ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Вопросик - Пак Чимин

Настройки текста
Ты измученно вздыхаешь, падая на спинку кресла, и прикрываешь глаза руками. Впереди куча работы, нужно написать курсовую и ещё статьи по экономике, а компьютер просто не включается! Проверив все проводочки, ты стонешь, слегка ударяя по металлическому корпусу системного блока, а после обиженно потираешь кулачок, фырча. — Чими-ин! Парень, с которым ты живёшь на протяжении трёх месяцев, сейчас показывает свою макушку из гостиной, вопросительно выгибая бровь. Вас свела аджума, сдававшая уютную квартирку. Одна ты аренду не тянула, и на пороге появился Пак, студент третьего курса, который, по великому стечению обстоятельств, учится на программиста. И вот, спустя несколько недель притирания и разделения комнат, вы наконец-то начали общаться, а теперь слыли отличными друзьями. — Что тебе нужно, вредная? Ну и без шуток ваша дружба уже не казалась привычной. Любовь подстебывать друг друга началась, кажется, на первом месяце, когда в хлам пьяный Чимин начал изливать свои проблемы об отсутствии секса и о том, что у него не встаёт на порно и многих актрис. С тех пор ваши отношения наладились, стали крепче и лучше. — У меня сломался компьютер, можешь посмотреть? — За отсос любой каприз, милая. — Снимай штаны. Чимин хлопает ресницами и не успевает ничего сказать, как ты прыжком оказываешься рядом и падаешь на колени, убирая волосы в сторону. Парень удивлённо дёргается, стоит твоим ладошкам лечь на чужие бедра, утянутые тканью домашних штанов. Пак едва успевает что-то сказать, как ты тянешь его одежду вниз болтаться около щиколоток. — Ч-что ты... Берёшь в ладошку едва вставший орган, мягко начиная массировать ствол, чувствуя, как он крепчает под твоими пальцами. Хмыкаешь, мягко целуя налившуюся краской головку, пока Чимин тяжело выдыхает, полностью расслабляясь. Многие мысли уходят на задний план, пока ты аккуратно вбираешь его орган в рот, играя языком с выступившими венками. Парень стонет, запуская ладонь в твои волосы, направляя. Хмыкаешь, продолжая усердно сосать, чмокая влажными губами, чувствуя, как член касается задней стенки горла. Чимин громко шипит через стиснутые зубы, а ты ощущаешь, как между ножек становится влажно. Поднимаешь глаза и встречаешься с мутным взглядом Пака. Он перед тобой расслабленный и раскрытый, дышит через раз, облизывая пухлые губы. Его рука давит на твой затылок, прося продолжать, и ты поддаешься, насаживаясь до конца. Чимин громко стонет, его член обволакивают горячие упругие стенки горла, а по телу пробегает дрожь удовольствия. — Я скоро, я... Начинаешь двигать головой быстрее, стараясь языком водить дорожки по стволу, и чувствуешь горький привкус чужого семени, от которого чуть не давишься. Отстраняешься, глотая всё до последней капли, пачкая губы в белесой жидкости. Чимин смотрит на тебя ошалело и довольно, тянется пальцами к твоим щекам, оглаживая розовую кожу. Сдвигаешь бёдра, ощущая лёгкое покалывание внизу живота. — И что это было? — Ну ты же сказал... — Я пошутил. Но мне понравилось. — Так поможешь мне с компьютером? — Только после того, как ты прокатишься на мне, а я вижу, что ты хочешь. И как тут отказать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.