ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Бедра - Ким Тэхен

Настройки текста
Ты тихо скулишь, пряча глаза где угодно, лишь бы не смотреть сейчас на Тэхёна. Точнее на его бёдра, которые выглядывают из-под лёгкой ткани шорт, стоит ему закинуть ногу на ногу. Ким расслабленно окидывает тебя взглядом, а ты краснеешь, ощущая, как внизу живота завязывается узелок. Прямо сейчас хочется опуститься на колени, облизав губы, и оказаться прямо напротив этих мощных ног. Хочется провести пальчиком по напряженным мышцам, ощутить гладкость и мягкость кожи, слегка сжимая горячую плоть в руках. Хочется уткнуться носом и жалостливо проскулить, потираясь щекой о приятную тяжесть, вдыхать аромат чужой кожи. Зубы чешутся оставить свой след из нескольких кровавых укусов, а также разрисовать молочную кожу багровыми засосами, оставляя их везде, где можно. Пальчики сами тянутся выше, пробираясь под кромку шорт, цепляясь за тёмные боксеры. Ощущаешь на себе огненное дыхание сверху, большая ладонь давит на голову, приказывая продолжать, а ты только и рада стараться, оставляешь поцелуи на чужой коже, едва цепляя клычками мякоть. Одной рукой пробираешься дальше, беря в ладошку сквозь ткань налившийся кровью орган, и проводишь, дразня, чувствуя, как дергаются ноги Кима в удовольствии. Эти бёдра хочется оседлать, почувствовать под собой каменную опору и перекатывающиеся мышцы. Хочется, чтобы они сильно вбивались в твоё расслабленное тело, заставляя кричать от удовольствия, прижимали к поверхности, нависая сверху. — Менеджер, всё в порядке? — спрашивает Тэ, вырывая тебя из фантазий. — Да, всё в порядке. Парень кивает и улыбается, идя в гримерную, а ты ругаешься на себя за все мысли, поселившиеся в твоей дурной головушке. Пальцы слегка покалывает, и ты стараешься вернуться в прежний режим работы. Это всё только твои фантазии, милая, очень горячие, но фантазии, работай! — Менеджер! — вновь окликает парень, выходя уже в повседневной мешковатой одежде, а ты готова разочарованно выдохнуть, потому что не видно кожи любимых ног. — Не хочешь выпить кофе сегодня после работы? — Буду рада. Кажется, твои фантазии медленно, но верно скоро превратятся в реальность. Нужно только не спугнуть удачу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.