ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Ванная - Чон Хосок

Настройки текста
— Прекрати сейчас же! Хосок только ухмыляется, дёргая бровью в вопросе, пока медленно опускается перед тобой на колени, хмыкая. Ты сидишь на неудобном мраморном столике в ванной, куда отлучилась помыть руки. Чон эти минуты уединения не пропускает, идёт за тобой как верный пёсик и щёлкает замком изнутри, припечатывая твоё тело к себе. — Но тебе же нравится. Парень обхватывает твои ягодицы руками, чуть сдавливая, чтобы было удобнее толкнуть тебя назад. Он беспокоится о том, чтобы ты не свалилась на холодный кафель и не расшибла себе аккуратные коленочки. Хосок мягко гладит твои ножки, раздвигая их в стороны от себя и устраиваясь между ними, так, что его голова уже рядом с твоим животом. Он хмыкает, пальцами пробегая по оголенным бёдрам молочного цвета, едва заходя за кромку приподнятой юбки, но дальше не заходит. — Ты возбудилась уже только от мысли, что я могу взять тебя тут, да? Так хочешь быть хорошо оттраханой? — Нас же могут услышать! — А ты будь тише, крошка. Чон настырно забрасывает твои ножки себе на плечи и дёргает полы юбки выше, встречаясь глазами с тёмными трусиками. Он улыбается, голодно облизывая пухлые губы, и трепетно стаскивает ненужную вещь с одной ножки, предварительно опустив её вниз. Сейчас ты перед ним открытая и беззащитная, тихие вздохи кружат голову парню, и он приближается, опаляя влажные складочки своим дыханием. Его пальцы нежно раздвигают губы, пачкаясь в смазке, пока тебя прошибает мелкой дрожью удовольствия, смешанного с адреналином. Ты смотришь на запертую дверь мутным взглядом, а после на Чона, чья макушка прячется под твоей юбкой. И чёрт, это так сильно заводит. — Прекрати дразниться. — Вот как мы заговорили, — хихикает он, массируя подушечками отзывчивый комочек нервов. — И что же ты хочешь, м? — Ты и сам прекрасно знаешь, Хо... — Тогда будь потише, ты же не хочешь, чтобы нас услышали, трусишка. Хосок лижет на пробу, собирая соки своим языком, а после, улыбнувшись, проникает внутрь дырочки на две фаланги. Ты скулишь, вцепившись пальцами в края мрамора, пока Чон внизу вытворяет что-то невообразимое с твоим телом, надавливая на важные рычажки, что заставляет всё трястись от восторга. Он двигает в тебе пальцами уже умело, не боясь, пока его губы терзают клитор, стараясь найти тот ритм, который будет наиболее приятным для тебя. Чон находит его, когда твои пальчики вплетаются в его волосы, крепко сжимая у корней, и парень довольно закатывает глаза, начиная работать усерднее. Его длинные пальцы с чётко выраженными фалангами давят на внутренности, а стеночки так горят от его действий, что ты не можешь сдержать сладостного вздоха. Слегка грубые подушечки пальцев находят заветную точку, и твоё тело простреливает огромной волной безумия. Хосок продолжает издеваться, ласково посасывая горошину, пока внутри творит беспорядок, доводя тебя до пика. Он ускоряется, чувствуя, как ты сжимаешься, как трясутся твои ножки, а истекающее лоно призывно сужается. Ему так сильно хочется ощутить это тепло своим членом, но сейчас главное доставить удовольствие тебе, а потом разобраться самому. — Сока! Он хрипло смеётся, ощущая ещё больше влаги на своих пальцах, пока медленно вынимает их. Ты перед ним вся красная от удовольствия, немного растрепанная, но довольная. Глаза закрыты, а грудь вздымается в попытках восстановить дыхание, пока язык гуляет по розовым губам. Хосок нежно целует тебя в бедро, помогает вернуть бельё на место и спускает с тумбы, пока ты в его руках ластишься и не отступаешь ни на шажок. — Трусишка, — шепчет он, посмеиваясь. — Позволишь помочь тебе? — касаешься сквозь джинсы плотный бугорок на чужих штанах, и Чон играет бровями. — Для вас любой каприз. — Извращенец. — Да, но тебе же нравится. А как же не понравится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.