ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Тепло - Ким Намджун

Настройки текста
Намджуну нравится приходить домой и вдыхать приятный аромат уюта, оставив все невзгоды за захлопнутой дверью. У его ног сразу же появляется любимый кот, сладко потягиваясь, а после начинает громко мяукать, рассказывая всё произошедшее за день. Ким только улыбается ему, слегка почесывая за ушком, а после направляется мыть руки, скинув в коридоре верхнюю одежду и обувь. Кот послушно идёт за ним, продолжая жалобно жаловаться на жизнь, а после тянет за штанину в спальню. Мужчина аккуратно открывает дверцу со стеклянными вставками, пропуская пушистую морду внутрь, и сам идёт следом. За окном давно распустилась ночь, раскидав по тёмному небосводу свои яркие звёзды и поставив во главе парада луну, едва освещающую бликами крошечную кроватку в середине. Намджун на цыпочках идёт к ней, затаив дыхание, заглядывает внутрь и улыбается, видя, как мирно посапывает его малыш. Ребёночек хмурится, дергая кулачком в варежке, когда Ким нежно проводит подушечками пальцев по крошечной ручке, внутри умирая от любви. — Ты вернулся, — шепчешь, едва раскрыв глаза. Он разворачивается и кивает, чувствуя, как внутри всё тает от огромного чувства, что затопило его с головой ещё в первый день вашей неожиданной встречи. И вот сейчас ты перед ним вся такая домашняя, в немного помятой пижаме и с растрепанными волосами, что до этого были красивой косой. Ты растираешь пальцами глаза, пока довольный кот, мурча, устраивается на твоих ногах, проминая кожу под лапками. — Конечно. Безумно соскучился. — Прости, что не дождалась и уснула. — Тебе не за что извиняться, милая, ты целый день трудилась с нашим сокровищем, — Намджун медленно оказывается рядом, оставляя мягкий поцелуй на твоей макушке. — Ты у меня большая умница, в выходные я весь ваш. — Спасибо. — Тебе спасибо. Мужчина ложится рядом, а ты сразу льнешь в его руки, не слушая вопли недовольного кота. Он только фырчит, но после устраивается рядом с вами, наблюдая как самый строгий нянь за тишиной в спальне, то и дело дёргая ушами от движений малыша. Ты улыбаешься, оставляя ласковые поцелуи на щеках своего мужа, а Намджун только крепче сжимает тебя в своих руках, стараясь спрятать в своём сердце навечно. Сейчас он ласково гладит твою спину и чувствует себя самым счастливым человеком во всём мире. В его руках любимая жена, в кроватке посапывает его ребёнок, а под боком мурчит кот. Ему не хочется покидать свой дом с утра, но возвращается он сюда полный сил и любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.