ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава - Чон Чонгук

Настройки текста
У Чонгука за спиной множество людей и самый крупный клан в стране. У него куча проблем, на него постоянно совершают покушения, а на спине напоминанием о пройденном пути красуются уже затянувшиеся шрамы. Он вечно строгий, смотрит с укором на своих людей, держа в ладони холодный пистолет с полным зарядом, готовый в любой момент пустить пулю в лоб врагу. Чон всегда держится статно, даже если в груди скребутся кошки, царапая внутренности своими наточенными коготками, превращая его в кровавое месиво. Он неподвижно стоит, выслушивая очередной доклад помощника о новых поставках, и смотрит куда-то в окно, сосредоточившись на качающихся ветвях деревьев. С самого утра дела идут, на удивление, тихо, но только что-то убивает мужчину, заставляя каждый раз хвататься за телефон и проверять сообщения на наличие весточки от своих любимых. Он даже не может поставить ваше фото на главный экран, потому что боится, что чужие грязные руки доберутся до двух сокровищ, самых ценных лучиках света в его никчёмной жизни. — Госпожа Чон прибыла, — оповещает один из людей, прежде чем дверь с грохотом распахнулась, показывая перед собой высокую девичью фигуру в тёмном костюме. — Зачем ты здесь? — шепчет Чонгук, видя, как быстро ты оказываешься около него, хватая того за щеки, заставляя посмотреть прямо в глаза. — Давай заберем Донхи, пожалуйста, — просишь ты, оглаживая пальцами холодные скулы мужа. Чонгук берёт твою ладошку, оставляя мягкие поцелуи на тонких пальчиках, где красуется лишь одно обручальное кольцо. — Что-то случится, но я не могу понять что. Нам нужно её забрать, пожалуйста. — Там её защитят. — Здесь мы защитим её тоже, — трясёшь головой, крепче прижимаясь к мужу. Чонгук целует тебя в лоб, ощущая лёгкую дрожь по телу. Его вечно серьёзная леди на публике сейчас трясётся, сжав полы чужого пиджака в своих кулаках. Мужчина глубоко вдыхает запах её волос, ощущая себя вновь дома с утра, слыша на периферии топот маленьких ножек их дочурки. Он крепче прижимает тебя к себе и даёт отмашку одному из охранников, и тот уходит вниз, держа автомат наготове. — Пожалуйста, если ты не поедешь за ней со мной, то я поеду одна. — Всё хорошо, сокровище, Донхи у бабушки с дедом, дом и участок охраняется лучше, чем наше правительство. — Чонгук! — скулишь ты, заглядывая в бездонные глаза напротив, видя там отблески печали и беспокойства. — Ты же тоже чувствуешь это, давай заберём её, у меня сердце не на месте, прошу! — Нам готовят машину и людей, душа моя. Мы никому не отдадим нашу малышку, слышишь? Я убью голыми руками тех, кто хоть пальцем тронет её. Ты киваешь, устало укладывая голову на его грудь, слушая, как быстро бьётся отцовское сердце. Ситуация между группировками стала нестабильной, и было решено отвезти дочку как можно дальше от всей этой грязи, оставив в пригороде Пхёнчхана под присмотром родителей Чона. Но сейчас что-то внутри рвётся забрать свою кровинку оттуда, укрыть в тёплых объятьях. Чонгук разделяет твои чувства, мягко поглаживая твои ладони своими, сплетая пальцы в крепкий замок. Он смотрит на тебя всё так же пристально, но с теплом и любовью, оставляя последний перед поездкой поцелуй. — Босс! — кричит один из подбежавших солдат, едва отдышавшись. — Разрешите... — Слушаю. — На дом Ваших родителей было совершено покушение, наши люди уже в пути. — Донхи, — шепчешь ты, видя, как сжимаются кулаки мужа, что слышится хруст. — Что с нашей дочерью?! — Юная госпожа в безопасности, как и Ваши родители. — По машинам, живо! Если мы не успеем, я лично оторву вам руки. Бегом! Сегодня в Пхёнчхане было слышно множество выстрелов, потому что какой-то безумец решил переступить дорогу могущественному Чонгуку. У него за спиной армия солдат, множество союзников. И только два самых главных сокровища, которых он будет защищать ценой собственной жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.