ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Император - Мин Юнги

Настройки текста
Ты вдыхаешь полной грудью сладкий аромат вишни, ступая на тонкую каменную дорожку в саду. Как же приятно наконец-то оказаться дома! Долгое путешествие, в которое тебя отправил император из-за ссоры, подошло к концу, и ты ступаешь во дворец, где почти ничего не изменилось. Слуги приветливо кивают и улыбаются, радостные твоим возвращением, а некоторые советники чуть ли не падают в ноги, вскидывая руки в благодарном жесте. Быть фавориткой в наложницах императора не то, чтобы трудно, но опасно. Каждая девушка, состоящая в гареме, хотела оказаться на твоем месте, быть рядом с императором почти каждую ночь, чувствовать себя великой девушкой, которая усыпана роскошными подарками и нарядами. Ты качаешь головой, ступая по узкому коридору, стуча каблучками по полу. — Госпожа! — кричит тебе слуга, падая в ноги. — Госпожа! Император просит Вас к себе, с ним юный господин. Ты поднимаешь полы платья и бежишь за слугой, что ведет тебя в главный сад. Он открывает дверь и запускает тебя внутрь, а ты, переступив порог, замираешь на дорожке. Тут ничего не поменялось, деревья все так же красиво качая массивными кронами. Цветы тут стали сиять ярче, показывая миру свои распустившиеся лепестки. Среди всей этой весны ты видишь императора Мин, который стоит на коленях перед мальчиком в красивом расписном ханбоке, что ты лично вышивала для приезда домой. — Матушка! Мальчик бежит к тебе и обнимает за ноги, пряча лицо в полах юбки. Он поднимает на тебя свои полные слез глазки, шмыгает носом и вытирает щеки, кидая взгляд на незнакомого дядю. Ты аккуратно поглаживаешь волосы сына, улыбаясь, и переводишь глаза на императора, что до этого неотрывно смотрел за вами. Киваешь ему слегка кланяешься, выражая уважение. — Рад видеть тебя, — говорит Юнги, вставая с места, и направляясь к вам. Кажется, за время разлуки он совсем не поменялся, стал только мужественнее и серьезнее. Его шрам все так же украшает один из глаз, а золотистые волосы собраны в хвост, аккуратными волнами стекая по плечам. Он оказывается рядом, смотря с верху вниз, но ближе не подходит, изучает и думает о том, что ты стала только краше. — Это твой сын? — спрашивает он, указывая на мальчишку, что вовсю защищает тебя своим телом, укрывая от императора. — Да, Ваша Светлость. — От кого? Чей это ребенок? Молчишь, опуская глаза. Ваша ссора с Юнги оставила след на отношениях, из-за чего ты была отправлена на несколько лет в отдаленный замок на границе. Но перед тем, как уехать, вы провели вместе последнюю ночь в теплой постели, деля вздохи на двоих. Там была жгучая страсть, до красных полос на коже, до глубоких укусов и громких стонов, сорвавших голос. Во дворе ты узнала о беременности от лекарки, и эту новость оставили там, так и не передав императору. — Ваш. Это Ваш ребенок. Юнги смотрит на мальчика, и сейчас замечает сходство с собой: у него такой же разрез глаз, носик кнопочкой... А волосы золотистого отлива, немного забавно торчащие во все стороны. Мужчина поднимает глаза на тебя, пока ты ждешь ответа, стоя на месте. Руки слегка подрагивают от волнения, но сын хмурит бровки, внимательно изучая дядю. — Как вы тут, господин? — спрашиваешь ты, кивая на дворец за спиной. — Уже нашли себе императрицу? — Да, — говорит он, а ты чувствуешь, как сердце падает в пятки, громко разбиваясь о каменную тропу. — Она стоит передо мной, и все время скрывала от меня, что у нас есть сын. Юнги оказывается рядом, хватая мальчика на руки, и крепко обнимает, на что тот визжит. Мин смеется, обнимая тебя свободной рукой за талию, пока сажает сына на плечи, а тот забавно хохочет, цепляясь за длинные волосы правителя. Император смотрит в твои глаза, что сияют нежностью и трепетом, и шепчет в самые губы, прежде чем мягко поцеловать. — Я скучал. Прости меня за то, что было. — Оно было в прошлом, — улыбаешься, оглаживая пальцами чужие острые скулы, наслаждаясь теплом кожи. — Я тоже очень скучала. — Люблю вас, — говорит он, и громко кричит, подзывая слугу. — Вели готовиться к празднеству, я нашел свою императрицу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.