ID работы: 8516921

Мини истории с Бантанами

Гет
NC-17
В процессе
664
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 447 Отзывы 145 В сборник Скачать

Разбойники - Ким Тэхен/Пак Чимин

Настройки текста
Оказаться в логове разбойников ты никак не ожидала, но сейчас смиренно сидишь на стульчике, привязанная тугой веревкой, и смотришь на парня. Он устроился на лестнице, сверкая своими лисьими глазами, и ты не потихоньку утопаешь в них. Но он же бандит! Да, пусть обворожительный и красивый, только вот он затащил тебя сюда верхом на кобыле, когда в одиночку справился с твоей стражей, забрался в карету и разгромил все одним пинком ноги. — Ты притащил принцессу?! Ты оборачиваешься на глубокий голос, что звучит с нотками раздражения и злости. Высокий юноша в халате оказывается рядом, небрежно поднимая твое личико за подбородок, и осматривает на наличие ран, коих не обнаруживает. Незнакомец сверкает камнями на короне и щеголяет в расшитом золотом плаще, что поднимается над полом из-за широких шагов. — Конечно, это такой шанс. — Придурок, — шипит на него парень, присаживаясь за стол, уставленный свечами и какими-то вещичками, которые до этого нельзя было рассмотреть. Он зажигает лампу и теперь ты видишь темную скатерть с каким-то непонятным рисунком, похожий на знамя. Незнакомец фырчит, поправляя разложенные на столе травы, а после берет в руки колоду, быстрым движением снимая верх колоды и начиная мешать своими длинными пальцами, что-то бубня про себя. Лис, как прозвала его ты, смиренно ждет, пока его союзник сделает расклад и расскажет что-то новое и полезное. — Простите, уважаемые, а можно мне домой? — спрашиваешь ты, но никто из присутствующих не обращает внимания. Парень с картами бросает на тебя холодный, пронзительный взгляд, и ты чувствуешь, как внутри все будоражит волной интереса и безумства. — Поняла, молчу. Лис встает с места и медленной походкой движется к тебе. Он убирает выбившиеся из прически прядки за ушки, поправляет небольшую корону на голове, и улыбается, всматриваясь в аристократичный профиль. Ты млеешь внутри от такой наглости, наверное потому что это все в новинку. В дворце с тебя только пылинки сдувают, обращаются обходительно и осторожно, а здесь... — Завтра дальняя дорога выпадает королю, — говорит парень из-за стола, не поднимая головы. Он еще несколько раз выкладывает по три карты в ряд и считывает с них информацию моментально. — Можно грабить, у него с собой много денег. — А потом попросим выкуп за принцессу, — шепчет лис, вновь смотря на тебя. — Правда она милашка, Тэхен? Я бы оставил ее себе. — Прекрати нести чушь, Пак, — отрезает юноша, собирая карты со стола, и вновь тасуя их своими прекрасными руками. — Королевская кровь нам ни к чему, отдадим ее за деньги и хватит. Лис улыбается, оглаживая твою щеку пальцами в кожаных перчатках, что немного неприятно, но все же ты чувствуешь, как мурашки по коже бегут со скоростью света, оседая непонятным приливом внизу живота. Тэхен смотрит презрительно, пофыркивая, пока наводит порядок на своем рабочем месте, а после довольно потягивается, хрустя костями. — И где же твой принц, милая? — издевательски спрашивает он, подпирая голову ладонью. — Слился, да, женишок? Какая жалость. — А можно я тут останусь? — ляпаешь быстрее, чем думаешь, вгоняя двух удивленных парней в ступор. — Я много чего умею, буду полезной! — Королевская дочь хочет примкнуть к шайке разбойников, — хмыкает лис, смотря на друга. — Где это видано, милая? Решила оставить нас без выкупа? У короля деньжонок много, а я денежки люблю. А ты что? — Отдайте меня, получите выкуп, а потом помогите сбежать от туда. Тошно, сил моих нет! Пожалуйста, а? А я послушной буду, правда! Тэхен ухмыляется, хлопая друга по плечу, стоит ему оказаться рядом. Лис улыбается, они переглядываются, и этого хватает, чтобы понять, что они уже все решили без тебя. Парни уходят, а ты остаешься привязанная на своем месте, грустно вздыхая и кусая губы. А на следующий день они уедут из города с огромными мешками денег и принцессой в придачу. Она же обещала быть послушной, как же тут устоять?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.